• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
1. Ваш никнейм: Angelo Eddington
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: бан навсегда за 1пп и неролевое, началось все с рп ограбления, привезли в гараж. она спамила /callw сразу после кд, каким то хуем кидала местоположение автомобиля копам находясь в багажнике. потом по ее словам она падает под текстуры. ждали чуть ли не двадцать минут, решили сьебать. дальше меня останавливают копы, мы разбираемся откуда они узнали о нас, они пишут что флудила она в багажнике калв. во время оос срача меня берут в коробку, расстреливают мои колеса, я отказываюсь от игры на эмоциях и получаю бан навсегда. прошу хотя бы смягчить наказание.
4. Доказательства наказания/нарушения:

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
во время фриза брать в коробку с учётом того что ситуация откатывается из за того что жертва намеренно ушла от игры это конечно круто, за негатив в сторону админа извиняюсь

DangerousAndy

Ветеран
Game Admin
828
18,283
Привет дружище, начнём все с самого начала и по порядку веществ и твоей жалобы;

1657661489965.png
По началу самой ситуации приходит таких вызовов около 5-8, я так понимаю скриншот сверху это самое его начало.
Далее последуют такие же вызовы но с кратким описанием ситуации или же самые обычные вызов /callw от заложника или игрока которого похитили в лице Ariana Lehman;
1657661615917.png
Извиняюсь категорически за эти нелепые отрывки вызовов но просто находясь на ситуации уже и листая по быстренькому чат с помощью кнопок на нумпаде получилось только так
даже после этих вызовов мы их собственно и принимаем, ведём долгое время погоню, и уже около Оушен Флетса возле лунопарка теряем их из виду, по той информации которая у нас есть в виде /черного сентинеля, двух вооружённых похитителей, последнее место их прибытия и описания/ объявляем АПБ в рацию;
1657661842412.png
1657661883129.png
Полного сообщения или скриншота с моим объявлением в АПБ машины, и игроков по ситуации у меня нет, но есть чат-лог хотя не уверен что он чем то сможет помочь; 1657662066938.png

Кстати так по чатлогу и выглядели вызовы сами;
1657661981731.png

Далее, снова приходят такие вызовы с описанием ситуации в виде аля /меня похитили/ или обычных вызовов с /callw
по которым мы собственно говоря и ориентировались, тем самым прибывая на всех возможных локациях даже на Оушен Флетсе, последний вызов пришёл также с Оушен Флетса но по сей видимости тогда заложник находился уже в так называемом /ГАРАЖЕ/ и в машине, но сама локация была в ЛВ после чего мы у самого игрока спрашиваем, что это за вызов и почему вы в ЛВ за такой короткий промежуток времени?
Мы получаем ответ;
1657662232867.png
1657662249462.png

После чего игрок сам пишет что в последний раз они находились на Оушен Флетсе на тот момент, но из за того что нажал выйти из багажника падает под инту, и ошибаясь по сей видимости ид пишет мне это;
1657662357049.png
29 ид являлся со-игрок топикстартера этой жалобы;
1657662386743.png

После того как мы все же прибываем кое как на ситуацию, наблюдаем следующую картинку как два игрока с никами Ruslan Kaipov и Angelo Eddington устроили танцульки и ООС дискуссию;

DangerousAndy

Ветеран
Game Admin
828
18,283
1657662472023.png
Прикладываю ещё последующие скриншоты с самой этой же ситуации;
Imgur: The magic of the Internet
Они всячески пытались выставить человека которого похитили с другой стороны написывая в ООС чат, мол она сменила персонажа, она вышла специально отказываясь от игры, и прочее другое;
1657662597116.png

1657662603637.png

Но все же после того как она возвращается на ситуацию после того как администратор вернул её по репорту мы продолжаем игру но также с оос дискуссией где посредственно входе общения один из игроков покидает игру и отказывается продолжать;
1657662652679.png

1657662696327.png
1657662735310.png

Всё также в это время заложник в лице Ariana Lehmann продолжает находится в багажнике, со-игрок Angelo Eddington покидает игру отказываясь от ситуации, мы пытаемся хоть как то разрулить ситуацию в благополучную сторону для обеих сторон но получаем лишь оскорбления и различного рода отмычки и продолжение разных ООС дискуссий входе которых мы также зовём администратора в лице /akiaura/ который начинает следить за игрой, и дальше мы получаем это;
1657662845874.png

и игрок собственно говоря получает бан за отказ от игры;
1657662883521.png

Вложения

• 1657662725057.png
    1657662725057.png
    606.6 KB · Просмотры: 0

DangerousAndy

Ветеран
Game Admin
828
18,283
во время фриза брать в коробку с учётом того что ситуация откатывается из за того что жертва намеренно ушла от игры это конечно круто, за негатив в сторону админа извиняюсь
Ты также в лице игрока никаким боком не имеешь возможности морозить ситу, у тебя нет никаких также доказательств того что был мороз ситуации

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Ты также в лице игрока никаким боком не имеешь возможности морозить ситу, у тебя нет никаких также доказательств того что был мороз ситуации
то что мы разбирались в оос уже минут 15 это и есть фриз, дружище. а обрезанные скриншоты это если что не доказательство

• Ха-ха
Реакции: DangerousAndy

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Администрация попросит прикрепить фулл скриншоты - без проблем)
в любом случае ждали телку минут 20, не зашла - уехали, в общем на ситуацию около 50 минут потратили с учетом всего, в коробку вы меня взять решили прямо в ходе оос разборок, это уже бред полный, стрелять вы тоже начали красиво в одном из самых жилых районов сф

cult0fm3rder_

Новичок
Автор темы
Banned
0
57
Администрация попросит прикрепить фулл скриншоты - без проблем)
пойми, я свои нарушения на отрицаю, реально к админу не очень уважительно относился, отказывался от игры, но это было сделано на эмоциях из за тяги одной короткой ситуации еще около пятидесяти минут, которую не возможно закончить без блокировки с причиной отказ от игры. я хочу лишь снизить наказание/

• Нравится
Реакции: DangerousAndy

DangerousAndy

Ветеран
Game Admin
828
18,283
пойми, я свои нарушения на отрицаю, реально к админу не очень уважительно относился, отказывался от игры, но это было сделано на эмоциях из за тяги одной короткой ситуации еще около пятидесяти минут, которую не возможно закончить без блокировки с причиной отказ от игры. я хочу лишь снизить наказание/
полностью с тобой согласен ситуация вышла не из самых лучших и адекватных по тем что была с вами ранее, в принципе я и ребята из этой ситуации не против снижения твоего срока наказания настолько сколько это возможно