• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
1. Ваш никнейм:Jonathan_Parkson
2. Никнейм администратора:Wizard
3. Суть жалобы:Хочу разбан на Джонатана Парксона. Ну продал вирты, прошло уйма времени, дайте вернуться на проект и поиграть. У меня донат есть, но я хочу именно своего персонажа обратно. Вернусь и создам фракцию, в котором буду игру создавать.
4. Доказательства наказания/нарушения:Нет доказательств.
5. Дата и время наказания/нарушения:19.01.2022

• Ха-ха
Реакции: moontyann.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Ну пацаны, пару дней назад форумнику исполнилось 4 года как, дайте просто играть с основы

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
ну внатуре, пацыки, у меня было 7 миллионов и некуда было их тратить, а что было делать то? ну продал я виртов, образумился ведь!!

NaturalKotuk

Новичок
Banned
68
1,550
Разбанить Парксона, мы с ним играли круто, привет тебе кстати Britney Gibson, может помнишь…

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Персиков Адам, приятно видеть старых людей.

bayanist

Старичок
489
6,366
атать меня в мои поулслепые гглаза, это же АДАМ. Это же тот чел который Рэйсинг Арену держал и тот чел с которым я играл за Tae_Ji_Filial
а я то жумю куда пропал, а ты в бане ,я же говорил, что продавать вирты и ганы это плохо.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
атать меня в мои поулслепые гглаза, это же АДАМ. Это же тот чел который Рэйсинг Арену держал и тот чел с которым я играл за Tae_Ji_Filial
а я то жумю куда пропал, а ты в бане ,я же говорил, что продавать вирты и ганы это плохо.
ахахахах, привет)) ну-ну, адам персиков вернулся, а тебя я помню, кажется. ты же по моему секретаршу играл, да?

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Головой думать нужно, прежде чем что либо делать, чтоб потом не просить амнистии, которой не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.