Отклонено Sedrick_Tremblay // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I nompumelelo

Новичок
Banned
0
1,349
такие смешные оправдания, пацан

сначала ты пытаешься сбить меня и моего другана, оправдывая это тем, что ты типо заехал посмотреть есть ли там поинт (ты залетаешь с похуизмом и чуть не сбиваешь двух игроков которые спокойно стояли и играли)

потом пишешь, что мол подругу забрать хотел, так если бы она хотела, она бы сама побежала и села бы в твою машину, а не продолжала бы драку, которую сама же и начала без отыгровок

требую выдать бан данному чувачку за попытку ДБ не сопровождая это отыгровкой и обман администрации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gantz

soda lav

Новичок
Автор темы
Banned
21
204

сначала ты пытаешься сбить меня и моего другана, оправдывая это тем, что ты типо заехал посмотреть есть ли там поинт (ты залетаешь с похуизмом и чуть не сбиваешь двух игроков которые спокойно стояли и играли)

потом пишешь, что мол подругу забрать хотел, так если бы она хотела, она бы сама побежала и села бы в твою машину, а не продолжала бы драку, которую сама же и начала без отыгровок
другалек я на месте стоял, уворачивался максимум от твоего дб и твоей девки

I nompumelelo

Новичок
Banned
0
1,349
а, да. ситуация дальше обыгрывалась, это если у проверяющий администратор поинтересуется

• Нравится

soda lav

Новичок
Автор темы
Banned
21
204

извини мой соигрок не обладает согнутым монитором и не имеет обзора левых и правых сторон, так-же мы играем без дискорда

I nompumelelo

Новичок
Banned
0
1,349
извини мой соигрок не обладает согнутым монитором и не имеет обзора левых и правых сторон, так-же мы играем без дискорда
ну тогда прекрати тяфкать, не предоставляй лишний работы проверяющему

• Нравится

Makuha

Честный
2,621
114,082
Утутю, как мы разозлились что начали игрока дбшить, скажи спасибо что не сильно хочется сейчас и тебе блокировку давать за ДБ.
Ты уже итак наказан потерей своей игрушки.

В жалобе отказано, стрельба была по делу.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Gantz и soda lav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.