• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
1. Ваш никнейм: Cerk Batson
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Был забанен за УХОД ОТ ИГРЫ. В чём он проявляется?
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: -

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: mornem1r и Шеш💀

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Так ты мне в ВК напиши и позови меня в игру. Я не обязан заходить в игру в любое свободное время, такого правила нету.
Мне написали детективы из СФПД и сообщили, что они занимаются моим делом. С ними я связь держал. А кто вы такие - я даже не знаю. Вы мне даже не сообщили о том, что на меня дело висит. Гении.

Makuha

Честный
2,655
114,655
Ох уж эта Урсула... Неделю назад как умерла а до сих пор пахнет.

Закрыто от флуда, каждая сторона свои мысли высказала. Сраться за порог.
Ждите ответ от @Hammer

• Нравится
Реакции: Crowe

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В том, что после убийства с тобой ведётся игра. Игра идёт по тебе от всех структур, которые решат ее начать, а не с теми, с кем ты сам захотел. С тридцатого числа в игре тебя нет, а значит ты сам ограничил возможность взаимодействия с тобой, хз зачем стартовать ситу, если ее игра кончается после смерти жертв.

• Нравится
Реакции: GangOrBang

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
В том, что после убийства с тобой ведётся игра. Игра идёт по тебе от всех структур, которые решат ее начать, а не с теми, с кем ты сам захотел. С тридцатого числа в игре тебя нет, а значит ты сам ограничил возможность взаимодействия с тобой, хз зачем стартовать ситу, если ее игра кончается после смерти жертв.
После убийства со мной игру вёл лишь один человек. В ВК мне отписали детективы СФПД и сказали, что этим делом занимаются они. Я ждал от них каких-либо новостей, ждал пока они позовут меня в игру (ибо заходить в игру по приколу я смысла не вижу).

Если ты внимательно прочекаешь мою активность то поймёшь, что в игру я заходил либо сделать СС, либо на какую-то МПшку сделанную для меня же. После убийства ни того не другого НЕ БЫЛО, ибо Пинто снялся с мэрки СФ. Соответственно и я прекратил заходить (ибо зачем мне заходить).

Я с собой взаимодействие никак не ограничивал. Если бы мне написала некая полиция капитала и сказала, что ведётся дело - я бы зашёл когда они попросили бы. А так я в ЭТОЙ ЖАЛОБЕ, ВПЕРВЫЕ увидел дело, которое на мне висит.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Не представляю как ты не ограничиваешь игры с собой не играя. Я, например, не ограничиваю связь с собой, оставив свой ВК на форуме, чтобы мне могли написать, но наличие у меня, например, на форуме ВК не делает меня более активным игроком.

• Нравится

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Не представляю как ты не ограничиваешь игры с собой не играя. Я, например, не ограничиваю связь с собой, оставив свой ВК на форуме, чтобы мне могли написать, но наличие у меня, например, на форуме ВК не делает меня более активным игроком.
Я тебе повторяю. Я даже не знал о том, что какая-та полиция капитолия ведёт расследования. Я не обязан им писать и сообщать о том, что я делаю, а что не делаю. Мне написали детективы - я держал связь с ними. Почему в игру я не заходил я уже объяснил. Личная жизнь у меня тоже есть если чё.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
Я даже не знал о том, что какая-та полиция капитолия ведёт расследования
Врёшь. Ты знал, я предупреждал о том что расследование будет, я сам имею личную жизнь не меньше тебя, у меня представь в жизни имеется три собаки, секс, работа, но у меня хватает времени зайти сделать вопросы моей фракции, и выйти. Так-же как и тебе хватало играть на твинке, насколько мне известно ты играл то-ли за копстера, то-ли за ещё какую-то роль. На протяжении всего этого месяца.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/410142/page-3#post-4872268 - личная жизнь биографа, извините...все же мы люди, времени на игру маньяка - нету, на игру судьи - есть. Актива нету со вторника, до этого почти каждые два дня имелись СС.

27.06 - пропал, пошёл играть на Кёрка и убивать Сегал.
1.07 - вернулся в топик Рыбной Бюрократии.
c 1.07 - 5.07 - СС каждый день.
6-9 - пропал из рыбной бюрократии на три дня, получил бан на Кёрка.

1657499407440.png
1657499454976.png

Вся доступная информация имеется в твоём же топике на ЦК, 28 числа Урсула была убита тобою.
29 числа - я уже спрашивал тебя об уликах. - Скрин ниже.

1657499549277.png

Я предупреждал и писал об этом - скрин так-же ниже:

1657499607140.png

Последнее редактирование:

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Врёшь. Ты знал, я предупреждал о том что расследование будет, я сам имею личную жизнь не меньше тебя, у меня представь в жизни имеется три собаки, секс, работа, но у меня хватает времени зайти сделать вопросы моей фракции, и выйти. Так-же как и тебе хватало играть на твинке, насколько мне известно ты играл то-ли за копстера, то-ли за ещё какую-то роль. На протяжении всего этого месяца.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/410142/page-3#post-4872268 - личная жизнь биографа, извините...все же мы люди, времени на игру маньяка - нету, на игру судьи - есть. Актива нету со вторника, до этого почти каждые два дня имелись СС.

27.06 - пропал, пошёл играть на Кёрка и убивать Сегал.
1.07 - вернулся в топик Рыбной Бюрократии.
c 1.07 - 5.07 - СС каждый день.
6-9 - пропал из рыбной бюрократии на три дня, получил бан на Кёрка.

Посмотреть вложение 2536548
Посмотреть вложение 2536549

Вся доступная информация имеется в твоём же топике на ЦК, 28 числа Урсула была убита тобою.
29 числа - я уже спрашивал тебя об уликах. - Скрин ниже.

Посмотреть вложение 2536550

Я предупреждал и писал об этом - скрин так-же ниже:

Посмотреть вложение 2536551
Твои ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ни о чём мне не говорят. Ты на форуме кто? Никто. Почему я должен тебе верить? Меня вообще твои слова волновать не должны, тем более в топиках на ЦК. То, что ты где-то там ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ не значит, что оно будет. Откуда я должен был узнать, что оно ваще есть?

Если у тебя хватает времени заниматься какой-то хуйнёй в игре, тратя на это ЧАСЫ своего личного времени - тебе чего-то в жизни не хватает. У меня же столько времени НЕТУ даже несмотря на то, что "рацион" мой намного меньше)

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Только вот как я и говорил. Полиция капитала умеет лишь СПРАШИВАТЬ в ООС, а держать связь они нормально не могут, в то время как детективы спокойно дождались ЦК и отписали мне сказав, что игра будет. А полиция капитала благополучно забила и решила, что все всё сами узнают.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Давай ты моего хуя пригубишь недобиограф ебучий.
Тебя изначально в твоём же топике уведомили что игра с тобой будет, я не обязан тебе чето писать в ВК.
То что ты долбоеб который вытащил неактивного персонажа, захуярил ситименеджера и сьебался с него, не обязывает нас тебя звать в игру. Ты этого персонажа не играешь, ты убил персонажа и пропал. Я на тот момент ещё с активным бюро расследований взялся за твое дело. На тебя были готовы ордера уже первого числа. Но не ты, ни твой другалек не зашли в игру НИ РАЗУ С ТОГО МОМЕНТА.
Я недобиограф? Скинька сюда свою биографию хоть одну, оценим.

Как ты мне не обязан писать так и я в игру заходить не обязан.

Общение своё приубавь. Я тебе ничего не должен, чтобы ты со мной так общался. Пропал и пропал, какая тебе ваще разница? Покажешь мне хоть дно правило, которое запрещает мне НЕ ЗАХОДИТЬ в игру?

В твоём же ебучем топике актива нету с момента ее убийства. Как и нету актива со стороны Ворона который играет Ральфа. Единственный кто есть - Мэйсон Хиллари, который вовремя обыска его дома, приехал к нам с твинка малолетки.
Ты никчёмный бездарь который не заслуживает и плашки ридонли на форуме, у тебя мозгов нету, как и осознания что тебе никто, ничего не должен.
Конечно же ты будешь оценивать, чего я достоин, а чего нет.

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
Конечно же ты будешь оценивать, чего я достоин, а чего нет.
Я написал твоему хеду, прекрасному человеку, прекрасному моему товарищу Александру.
Его я и спрошу, чего ты долбоёб достоин, у тебя неактивный топик маньяка девять суток стоит без актива, по правилам его должны были давным давно выкинуть в архив.
1657545455007.png

• Нравится

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,885
Я написал твоему хеду, прекрасному человеку, прекрасному моему товарищу Александру.
Его я и спрошу, чего ты долбоёб достоин, у тебя неактивный топик маньяка девять суток стоит без актива, по правилам его должны были давным давно выкинуть в архив.
Посмотреть вложение 2537331
Ну пусть его кидают в архив. Какая тебе вообще разница? Если я не могу играть на персонаже - я не буду на нём играть. Возьму достану топик позже. Ты так говоришь, будто бы я должен идти и плакать 3 дня из-за того, что мне мой топик архивнули.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Твои ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ни о чём мне не говорят. Ты на форуме кто? Никто. Почему я должен тебе верить? Меня вообще твои слова волновать не должны, тем более в топиках на ЦК. То, что ты где-то там ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ не значит, что оно будет. Откуда я должен был узнать, что оно ваще есть?

Если у тебя хватает времени заниматься какой-то хуйнёй в игре, тратя на это ЧАСЫ своего личного времени - тебе чего-то в жизни не хватает. У меня же столько времени НЕТУ даже несмотря на то, что "рацион" мой намного меньше)

Ну если и не играть, тоже мало чего узнаешь или поймешь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.