Отклонено Ronald_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: Hakeem_Fate
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Ronald_Hill
3. Фракция нарушителя: SFPD - погоня началась ещё в СФ
4. Какие правила были нарушены: в ходе перестрелки лицом к лицу сбивает меня на колёсико мышки, вводит в 1 стадию и намеренно добивает во вторую
5. Доказательства: sa-mp-958.png
sa-mp-959.png

sa-mp-960.png

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Этот же игрок и начал перестрелку, если возникнет вопрос об инициации. Не игрок СА-ЕС, а сбежавший с Аризоны геттовец. В его машину сдают задом, когда оно вылезло из окна, а он всё равно стреляет, хули нет то? Жаль нет скрина.

colestu

Пользователь
82
4,083
Да я тут. Начну тогда с самого начала, встретили этих типов когда они побили парня в центре Фиерро, стояли рядом с ними и базарили, в одну отыгровку запрыгнули в тачку и уехали. Мы забили то хуй, оказали помощь и отправили АПБ на них. Примерно через 15 минут увязались за ними когда случайно увидели. Поехали кататься то в бейсайд, потом ЛВ, потом в ЛС, чел юзал афк манёвры потому я достал пистолет и думали открывать огонь по колёсам, но они были достаточно далеко потому я пол дороги просто в окне висел. В конце концов в таке сообщают что они остановились, мы подъехали на ситу и начали отыгрывать с ними. Парни начали наезжать на мой крузер, а потом уезжать и я уже насмотревшись достаточно времени на их погоню открыл огонь по колесам. Парни вылетели с тачки и началась стандартная перестрелка. Одного я убил, второй который бегал вокруг с кольтом машинально кинул в колесико, если честно я не знаю нарушение это или нет, но в теории что мне мешает когда вокруг меня человек бегает его толкнуть? Описал как все видел со своей стороны, если надо какие-то моменты то могу дать фрапс, у меня практически все записано.

• Нравится
Реакции: night time of hustle

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
Да я тут. Начну тогда с самого начала, встретили этих типов когда они побили парня в центре Фиерро, стояли рядом с ними и базарили, в одну отыгровку запрыгнули в тачку и уехали. Мы забили то хуй, оказали помощь и отправили АПБ на них. Примерно через 15 минут увязались за ними когда случайно увидели. Поехали кататься то в бейсайд, потом ЛВ, потом в ЛС, чел юзал афк манёвры потому я достал пистолет и думали открывать огонь по колёсам, но они были достаточно далеко потому я пол дороги просто в окне висел. В конце концов в таке сообщают что они остановились, мы подъехали на ситу и начали отыгрывать с ними. Парни начали наезжать на мой крузер, а потом уезжать и я уже насмотревшись достаточно времени на их погоню открыл огонь по колесам. Парни вылетели с тачки и началась стандартная перестрелка. Одного я убил, второй который бегал вокруг с кольтом машинально кинул в колесико, если честно я не знаю нарушение это или нет, но в теории что мне мешает когда вокруг меня человек бегает его толкнуть? Описал как все видел со своей стороны, если надо какие-то моменты то могу дать фрапс, у меня практически все записано.
давай посмотрим видео

soulofvelliar

114 Berzerk
44
5,157
нет оснований для написания OOC жалобы, как и сказал игрок который играет офицера, вполне реально того что он тебя толкнул массой.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: 752liiix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.