• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zak0000

Новичок
Автор темы
4
266
1. Ваш никнейм: Dante_Rulph_Murphy
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Я хуй знает как таких идиотов допускают до админки 2 лвл, если чел банит других за сленг который даже не в отыграх блять, а меня этот имбицил решил откинуть за MG в то время когда я не успел откатить своё послание этому недоноску.
4. Доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: istinniy volvovod

Moon Shield

Новичок
12
34
Приехать на худ банды, начать писать какую-то хуйню в IC чат с баном в OOC, и писать что ты случайно, гений

Moon Shield

Новичок
12
34

Zak0000

Новичок
Автор темы
4
266
Приехать на худ банды, начать писать какую-то хуйню в IC чат с баном в OOC, и писать что ты случайно, гений
хахАХАХАХХАХХХАХАХ какой нахуй худ банды опарыш? Какую я писал хуйню опарыш х2, Подкрепи скринами опарыш х3

Ezro

Новичок
0
40
Давай ты меня в игре шотнешь за обиду на форуме, давай-давай
Да че ты сразу, мне что делать нехуй в сампе обижаться, там же в чате я написал как я поступать буду. Я же не в обиду тебе написал. От того что мне снесли 3 перса за 10 минут ничего не изменилось

Moon Shield

Новичок
12
34
@Zak0000
Да че ты сразу, мне что делать нехуй в сампе обижаться, там же в чате я написал как я поступать буду. Я же не в обиду тебе написал. От того что мне снесли 3 перса за 10 минут ничего не изменится
Да братан, хоть режь меня в сампе, я как обиженный жалобы писать не буду) Как Данте) Лан, я не оффтоплю, не мое дело, пруфы дал.

Zak0000

Новичок
Автор темы
4
266
@Zak0000

Да братан, хоть режь меня в сампе, я как обиженный жалобы писать не буду) Как Данте) Лан, я не оффтоплю, не мое дело, пруфы дал.
Где хуйня в моих словах то? Я же отписываю, что не успел откатить своё сообщение...Я не понимаю нахуя ты скидываешь мне свои скрины.

Moon Shield

Новичок
12
34
Где хуйня в моих словах то? Я же отписываю, что не успел откатить своё сообщение...Я не понимаю нахуя ты скидываешь мне свои скрины.
Да ты гений брат, как ты откатишь свой сообщения, если у ТЕБЯ ДО НАЧАЛА СИТУАЦИИ ООС МУТ

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
А, я сразу и не заметил, что у тебя оос мут, проверяющий перевыдай на недельку, слишком умный человек. Закрою от оффтопа. И баллов накиньте, пожажа.

Вложения

• 1657453728553.png
    1657453728553.png
    381.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.