Одобрено Dante Ralph Murphy // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
1. Ваш никнейм: Verta_Nelson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante Ralph Murphy
3. Суть жалобы: Розжиг. Ну на скрине всё видно..
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Ezro

Zak0000

Новичок
4
266
Приношу 1000 и 1 извинение в сторону этого маленького недоразумения, ты бы лучше скинул, что писал мне выше...Просто с нихуя ты пишешь, что любишь мою маму...это не нормально!!!!! Я отнесу заявление в полицию и тебя накажут, ты понял(а)?!

• Нравится
Реакции: Ezro и istinniy volvovod

Zak0000

Новичок
4
266
Иди маме пожалуйся 250кг ярости, на улицу выйди с друзьями погуляй маме помоги, а не ущемляйся в игре 2004 года, фу бля
ПХАХАХАХ, ладно если бы я первый ему написал, так он начал мне спамить, что мою маму в кино водил!!!! Я разочарован, я буду плакать!

• Нравится
Реакции: Ezro

Zak0000

Новичок
4
266
Кста-ти, вы знали, что птицы не поют а таким образом зовут другую птицу потрахаться? Йеп Ян.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
ПХАХАХАХ, ладно если бы я первый ему написал, так он начал мне спамить, что мою маму в кино водил!!!! Я разочарован, я буду плакать!
Плак плак.. Может админы прочекают историю чата, и посмотрят какой ты пиздабол.. Я не такое недорозумение как ты что бы про матерей шутить.. Мда такое только ты и мог придумать.. В следущий раз весь твой фан-гейм скринить буду

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Хотя для тебя уже следущего раза не должно быть чел.. Если ты уже администраторов наёбываешь что бы выйти сухим из воды, и делаешь розжиг то с тобой всё понятно.

Zak0000

Новичок
4
266
Плак плак.. Может админы прочекают историю чата, и посмотрят какой ты пиздабол.. Я не такое недорозумение как ты что бы про матерей шутить.. Мда такое только ты и мог придумать.. В следущий раз весь твой фан-гейм скринить буду
Какой фангейм? Я никогда не ФГшу, ты обиделась из-за того, что мы тебя на притоне выебали? Так это не фангейм=( This is the IC moment )

• Ха-ха
Реакции: SkrappKilla

Makuha

Честный
2,667
114,714
Вердикт : Dante Ralph Murphy 120 минут ООС мута за 1 п.п и попытку розжига.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.