Рассмотрено Teodor_Tyson, Keith_Duchess, Martin_Tremblay, Darrell_Whitelfield // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

User_78160

Новичок
Автор темы
4
58
1. Ваш никнейм: Taymor_McFarlane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teodor_Tyson, Keith_Duchess, Martin_Trembplay, Darrell_Whitelfield
3. Суть жалобы: Бегу на худ фракции, в которой я играю, уже как полминуты назад отбежал от спавна, и подьезжает эта кучка чудиков. Сначала предлагают поехать куда-то с ними, я отказываюсь и ухожу. Они начинают ехать за мной, кидают меня в стадию, и уже по причине того, что я должник, или вражеский участник банды, сам не понял даже. После этого, они меня необоснованно добивают во вторую стадию с ножа, и вот, я в деморгане по причине ПК. Даже если доказательств недостаточно - уже есть несколько нарушений с их стороны, например, употребление слэнга в айси.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Sye6B

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887

mwcm

Старичок
512
22,771
A0194A5A-8B44-4594-A583-7D69CE3BA506.png
не по форме, будет закрыто проверяющей администрацией в кратчайшие сроки

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
зачем ты оффтопишь? Если есть что сказать пиши, если нету - жди наказания
Если ты сам бля не был участником ситуации, прошу оформить выход с топика.

Если администрация понимает мои действия и действия моих соигроков, то жалоба будет отклонена. Смысла от жалобы нет никакой

• Нейтрален
Реакции: kLыk

User_78160

Новичок
Автор темы
4
58
Если ты сам бля не был участником ситуации, прошу оформить выход с топика.

Если администрация понимает мои действия и действия моих соигроков, то жалоба будет отклонена. Смысла от жалобы нет никакой
Смысл есть, так как с твоей стороны, и еще твоих соигроков есть нарушения. Например, обоснуй, почему вы меня добили? Откуда причины, которые вы 100% взяли с воздуха?

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,666
Ты был обязан играть ситуацию, а не отказываться от нее.

Taymor_McFarlane > 7 дней блокировки за отказ от игры.