Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Ты его нахуй за 30 секунд залотал, хпхпхп я даже знаю как, сожрав бургер и все хахахах
гений, на фрапсе даже видно что я юзаю на него аптечку, дабы поднять его ибо твой кент ебливый достал ган и начал хуярить именно нас)
к тому же нахуй ты это высираешь если твоего друга забанили за 2.3, бедолага, если бан во время ситы, значит все в откат

slabachyo

Новичок
57
1,196
Так ты и не заходил в течении пяти минут малой
АЪАЪАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧЕ? АХХАХАХАХАХХА Я СРАЗУ ЖЕ ЗАШЕЛ ПОСЛЕ КРАША, СПУСТЯ 2 МИНУТЫ МЕНЯ БАНЯТ ЗА ИГРУ В СВОЮ, ХАААААААААААХХХХАХА НЕ ВЫСИРАЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
гений, на фрапсе даже видно что я юзаю на него аптечку, дабы поднять его ибо твой кент ебливый достал ган и начал хуярить именно нас)
к тому же нахуй ты это высираешь если твоего друга забанили за 2.3, бедолага, если бан во время ситы, значит все в откат
Это не мой друг, те кто со мной дрались мои парни, характер персонажа основывается на доебах, если тебе не нравится ты бы мог бы не взаимодействовать со мной нытье ебаное. Ты сам в айси отыграл что оттолкнул меня и теперь плачешь из за админа

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
965
30,227
АЪАЪАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧЕ? АХХАХАХАХАХХА Я СРАЗУ ЖЕ ЗАШЕЛ ПОСЛЕ КРАША, СПУСТЯ 2 МИНУТЫ МЕНЯ БАНЯТ ЗА ИГРУ В СВОЮ, ХАААААААААААХХХХАХА НЕ ВЫСИРАЙ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ
Не пиши капсом, я понимаю у тебя защитная реакция ты неадекватен, тихо малыш.

• Нравится
Реакции: User_100807

slabachyo

Новичок
57
1,196
Это не мой друг, те кто со мной дрались мои парни, характер персонажа основывается на доебах, если тебе не нравится ты бы мог бы не взаимодействовать со мной нытье ебаное. Ты сам в айси отыграл что оттолкнул меня и теперь плачешь из за админа
еблан? не я тс, я просто вкинул что меня тоже забанил в тоже время по той же причине, нахуй ты за это затираешь, бедолага?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Скинь пикчу того, что они возвращались. Ситуация и так шляпа, но интересненько.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Справедливо. В пользу администратора, хз чего тут срач в две страницы развели.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.