Одобрено Raymond Pinkett Patty Ternoiser // AstoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
1. Ваш никнейм: robert underwood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Pinkett Patty Ternoiser.
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: целиком и полностью заявляю, что эти два игрока позор фракции. Дрались мы значит с негром, они за этим наблюдали, но после того как мы его уложили в стадию, они нас начали разнимать и в то же время наносить дамаг. Мы с кентом решаемся дать им пизды (на тот момент мы не знали что они детективы и вообще они сами колоры не включали и жетоны не показывали) После они как типичные терпилы начинают с помощью колёсика мышки системно валить моего друга(но не арестовывать) потом я увидев этот кадр начинаю съёбывать и за мной ведётся пешая погоня, вдруг выезжает мой друг на машине и я прыгаю к нему, но коп начинает без весомой на то причины хуярить НАС ДВОИХ, хорошо допустим ты меня захуярил, но кента моего зачем? Тем более у нас информации нет по вооружени. Исходя из этого, я обвиняю этих игроков в не понимание роли копа, слабую игру и так же 2.3. Отправляйте их в чс саес и меняйте плашки на tualet junior cleaner
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Возьму на себя тогда, давайте подождем вторую сторону, я уже отписал лидеру САХП, подождем ответа тут

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Отвечу сразу Raymond Pinkett не состоит во фракции, касательно второго ждём ответ по жалобе

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Raymond Pinkett: Дрались вы с негром, потом убегаете нападаете на Patty Ternoiser, я бегу за тобой ты убегаешь. Подкатывает товарищ с которым ты явно играл по дискорду и ты садишься к нему в машину, мы изначально просто целились в вас, а после уже начали стрелять, когда вы поехали. Я использовал колесико мыши только что бы догнать тебя, ИТО блять, оно не работало. Интересно когда в тебя целит два ствола, ты будешь продолжать движение зная что одной пули хватит что бы ебнуть тебя? Как я тебе уже говорил, ну по сути мы играем прототип США, и даже при том же траффик стопе если ты делаешь лишнее движение, тебе пиздец. От куда нам знать, может ты щас достаешь УЗИ и хуяришь по нам, тем более мы не в центре города, а в гетто вообще находимся

Patty Ternoiser(
пишу от его лица ибо у него не работает форум по какой то причине) - Отвечаю зачем стреляли. Мы сидим на вашем районе, у вас какой то конфликт и всё идет к драке, мы не вскрываемся что детективы, начинается мясо и мы вас расталкиваем, твой другалек влетает в меня что видно на следующем скриншоте: и просто убегает, мы пытаемся его догнать, но он прыгает в кар к твоему другу, мы наводим на вас стволы и вы пытаетесь газовать за что был растрелен сначала твой друг, ты под дулом ствола до сих пор в машине, проходит секунд 5 7 за которые ты просто мог взять в актив ган и ты зачем то выходишь из кара что видно на следующем скрине (ты лежишь не в каре), по поводу тебя человеческий фактор+энерция+угроза потенциальная.FKmQ_JfN_8Y.jpgb3E782rg3AQ.jpg

Последнее редактирование:

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Мы с кентом решаемся дать им пизды
Так твой кент говорит что мы не причем, вы играете по ООС игре, так же твой кент ровно и подъехал к тебе когда ты выбегал, одно из двух, ВХ, ООС ИГРА. Зачем все это?

born to die

Новичок
Banned
39
89
1. Ваш никнейм: robert underwood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raymond Pinkett Patty Ternoiser.
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: целиком и полностью заявляю, что эти два игрока позор фракции. Дрались мы значит с негром, они за этим наблюдали, но после того как мы его уложили в стадию, они нас начали разнимать и в то же время наносить дамаг. Мы с кентом решаемся дать им пизды (на тот момент мы не знали что они детективы и вообще они сами колоры не включали и жетоны не показывали) После они как типичные терпилы начинают с помощью колёсика мышки системно валить моего друга(но не арестовывать) потом я увидев этот кадр начинаю съёбывать и за мной ведётся пешая погоня, вдруг выезжает мой друг на машине и я прыгаю к нему, но коп начинает без весомой на то причины хуярить НАС ДВОИХ, хорошо допустим ты меня захуярил, но кента моего зачем? Тем более у нас информации нет по вооружени. Исходя из этого, я обвиняю этих игроков в не понимание роли копа, слабую игру и так же 2.3. Отправляйте их в чс саес и меняйте плашки на tualet junior cleaner
5. Доказательства:
тебе дали одну тычку потому что даже после отыгровок /me разнимает драку (условно не помню дословно) ты начал отыгрывать что ногами еще добиваешь, как тебя успокоить ещё чтобы ты понял кроме нанесения целых 3 дамага

• Нравится
Реакции: Ohh

artemioo

Новичок
Автор темы
0
1,003
Ну Во-первых другалек, мы НА ВАС не наезжали, мы ехали наоборот задом и там вас не было, вы выстрелили один раз и мой кент остановился, зачем добивать было? Не согласен с причиной на стрельбу, шутерочки вы

born to die

Новичок
Banned
39
89
Ну Во-первых другалек, мы НА ВАС не наезжали, мы ехали наоборот задом и там вас не было, вы выстрелили один раз и мой кент остановился, зачем добивать было? Не согласен с причиной на стрельбу, шутерочки вы
сам факт того что он прыгнул к тебе в машину и ты попытался удристать куда то, просто растреляли. нехуй было нападать на меня и потом по ооц инфе пытаться улизнуть куда то

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Понятно.

Выскажу свое мнение и пусть у Вайлор смотрит лично, попросил сам так.

Первое, я не вижу ни строчки о том, что вы представились как детективы ЛСПД или хотя бы для приличия включили колор. Разнимаете парней после драки, один убегает, и вы решаете бежать за ним. Я понимаю, что нереально отписать строчки аля "стой" и так далее, но когда вы бежите за челиком, как непонятно кто, без всего вышеперечисленного, это как минимум странно.

Второй момент, одно дело траффик-стоп, где даются команды, где есть предупреждения, но даже при нем, когда человек полез в бардачок (не повышенный), никто не расстреливает людей. Увидели похожий предмет? Да, ОК (в нашем случае, хотя бы текстдрав с тем, что он открыл инвентарь), было у кого-то оружие? Ну, мейби, еще как-то можно с натяжкой в это поверить. А тут, не информации о вооружении, ни угрозы жизни (он действительно вас не давил, а сдал назад), ни текстдравов над головой, вообще ничего. А стреляли, вы просто потому, что решили не отпускать парней. Хотя есть тысяча и один вариант (запросить поддержку, собрать ТАК, выслать ориентировку), чтобы избежать этой ситуации. Ну вот и постреляли.

Насчет ООС игры - если была драка, и он в ней участвовал, логично что он может забрать друга, за которым побежали. Если есть доказательства - дополняйте.

По поводу его друга водителя, вообще не понятно. Он не убегал, никаких требований не поступала, вы просто шотаете, потому что он убегает. Посмотрите тысячу видео, где людей забирают их друзья на машине во время погони. Посмотрите для общего развития видео, где у копов угоняют крузер даже задержанные, и ничего, никто не стреляет. Хотя там и оружие, и все остальное. Пострелять всегда проще, чем игру развить какую-то.

Лично мое мнение, что ситуация дерьмовая с обоих сторон, но обоих пдшников я бы откинул за неролевое

@Wayor

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Понятно.

Выскажу свое мнение и пусть у Вайлор смотрит лично, попросил сам так.

Первое, я не вижу ни строчки о том, что вы представились как детективы ЛСПД или хотя бы для приличия включили колор. Разнимаете парней после драки, один убегает, и вы решаете бежать за ним. Я понимаю, что нереально отписать строчки аля "стой" и так далее, но когда вы бежите за челиком, как непонятно кто, без всего вышеперечисленного, это как минимум странно.

Второй момент, одно дело траффик-стоп, где даются команды, где есть предупреждения, но даже при нем, когда человек полез в бардачок (не повышенный), никто не расстреливает людей. Увидели похожий предмет? Да, ОК (в нашем случае, хотя бы текстдрав с тем, что он открыл инвентарь), было у кого-то оружие? Ну, мейби, еще как-то можно с натяжкой в это поверить. А тут, не информации о вооружении, ни угрозы жизни (он действительно вас не давил, а сдал назад), ни текстдравов над головой, вообще ничего. А стреляли, вы просто потому, что решили не отпускать парней. Хотя есть тысяча и один вариант (запросить поддержку, собрать ТАК, выслать ориентировку), чтобы избежать этой ситуации. Ну вот и постреляли.

Насчет ООС игры - если была драка, и он в ней участвовал, логично что он может забрать друга, за которым побежали. Если есть доказательства - дополняйте.

По поводу его друга водителя, вообще не понятно. Он не убегал, никаких требований не поступала, вы просто шотаете, потому что он убегает. Посмотрите тысячу видео, где людей забирают их друзья на машине во время погони. Посмотрите для общего развития видео, где у копов угоняют крузер даже задержанные, и ничего, никто не стреляет. Хотя там и оружие, и все остальное. Пострелять всегда проще, чем игру развить какую-то.

Лично мое мнение, что ситуация дерьмовая с обоих сторон, но обоих пдшников я бы откинул за неролевое

@Wayor
колоры были включены видно на скрине, когда в двух человек целят два человека и пытаться уехать, это не ПГ? Если на то пошло то посмотрите видео где людей убивают за ПРОСТЫЕ резкие движения. Мы особо даже не разнимали их, просто смотрели со стороны, а потом когда человека запинывают на земле, мы решает просто отодвинуть того кто избивает, а тот нападает на моего напарника

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
В принципе, колор можно было завтра включить, посмотрите скриншоты игрока во время стрельбы, и свои уже после шота. Включили тогда, когда уже всех перестреляли.

Посмотрите канал на русском, где парень анализирует нагрудные камеры офицеров, интересный контент. и к слову. там не стреляли даже во время того, как угнали крузер с оружием.

закрою от флуда

Wayor

Новичок
14
2,587
С мнением ассистента согласен, игроки фракции будут наказаны за неролевое поведение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.