Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,382
1. Ваш никнейм: Lina_Fletcher
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Добрый день, я хочу обжаловать срок бана, я в первый раз нарушаю привало сервера, сороковой пункт гласит что при нарушении 40 правила выдаётся бан на сутки, я бы хотела что-бы мой бан заменили на 24 часа, незнание правил не освобождает от отвецтвенности по этому я не прошу снять наказание, если можно заменить на 24 часа то буду презнателен (купил только сегодня ночью дом) более таких нарушений не будет, спасибо за внимание.
P.S Это обжалование на уменьшения срока в связи с тем что нарушение было единажны, притензий к администратору нет, работает он отлично.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.07.2022

Вложения

• 111.PNG
    111.PNG
    133.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Почему это лишь сутки? На сутки блокируется человек, который нарушает правила подачи объявления об открытиях заведения (Реклама мероприятий). А у тебя поиск интима или предоставление интимных услуг, старшая администрация сказал блокировать такое содержание на 3 дня, поэтому и снижать нечего.

Япикс - скриншот объявления игрока Лина Флетчер (yapx.ru)

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,382
Доброго времени суток.

Почему это лишь сутки? На сутки блокируется человек, который нарушает правила подачи объявления об открытиях заведения (Реклама мероприятий). А у тебя поиск интима или предоставление интимных услуг, старшая администрация сказал блокировать такое содержание на 3 дня, поэтому и снижать нечего.

Япикс - скриншот объявления игрока Лина Флетчер (yapx.ru)
йо... тут просто ну.. сказано про это нооо.. тут нету срока, я опираюсь на ответ от администрации и как-бы... вроде-бы дом не оплачен был по этому и прошу уменьшить срок блокировки... в доме кажется даже денег было, обидно просто, я думал на 1 раз можно было снизить..

вот павило

40. Правила пользования GBUY.​

GBUY - приложение в телефоне пользователей, с помощью которого осуществляется продажа, покупка, обмен, знакомства, поиск работы и прочие социальные взаимодействия. Исходя из обширности применения данного ресурса, необходимо следовать ряду ограничений.

Реклама мероприятий.​

Одно мероприятие может иметь только ОДНО объявление в G:BUY. Наказание - бан на сутки, с последующем увеличением срока.
Примеры:
Открыт клуб - владелец создаёт 1 объявление об открытии - разрешено.
Открыт клуб - 2 и более игроков подают объявление об открытии клуба - запрещено.

Продажа запрещенных предметов.​

Запрещена завуалированная продажа запрещенных законодательством города вещей. Явные примеры: холодное и огнестрельное оружие, наркотики.

Интим.​

Открытая и прямая реклама интимных услуг или знакомств запрещена.

вот ответ от администрации

Вложения

• sa-mp-461.png
    sa-mp-461.png
    19.6 KB · Просмотры: 0

Loler

рождён вновь
168
14,323
В пользу администратора. Уже надоело видеть то как вот такими объявлениями портят g buy.

• Нравится
Реакции: 256-th Malevi4