• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kazbek

Новичок
Автор темы
0
717
1. Ваш никнейм: Quentin_Scott
2. Никнейм администратора: IICUXOLOG
3. Суть жалобы: В правилах сервера нет такой причины как фг. Администратор получается просто так забанил меня и моих друзей? Зато я заметил со своими товарищами блат от администраторы. Копы на ситуации нарушили правило 15.2 это чётко было видно. Но администратор им не дал наказание. Хотя нам безобидным игрокам оно выдалось.
4. Доказательства наказания/нарушения: Первый Второй
5. Дата и время наказания/нарушения: 07/07/2022 14:21:52

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Ехали ехали и тут отыгровка скудная открывает огонь по копам и потом начинается, какая была причина веская открыть огонь?

BelarusLord029

Новичок
Banned
1
209
Ехали ехали и тут отыгровка скудная открывает огонь по копам и потом начинается, какая была причина веская открыть огонь?
Видимо вообще не понимаешь. Ты выдал бан за фг аргументируй фг а не задавай вопросов.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А причины для стрельбы где, кенты?

BelarusLord029

Новичок
Banned
1
209
А причины для стрельбы где, кенты?
Так за чё нам наказание дали? За ФГ или за причину стрельбы вы сами разберитесь пожалуйста за что мы получили наказание. Ты слышал что такое презумпция невиновности? Доказывайте наш ФГ а не задавайте вопросы не относящиеся к делу. Мы перед тем как открыть огонь по копам застрелили кое-кого. И мы знали что нас стопроцентно арестовывают.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Причины я так и не увижу, как я понял. Всем стрелкам перманент за ДМ.