Рассмотрено Wayor / бан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trollfase

Новичок
Автор темы
Banned
0
100
1. Ваш никнейм: Flores_Carmona
2. Никнейм администратора: Wayor
3. Суть жалобы: выдал бан за багоюз, играю с телефона, из-за чего иногда получается что езжу без заводки (проблема мобайл лаунчера), ухожу в афк забыв завести двигатель, далее выдал бан навсегда. Пожалуйста разбаньте, не заметил что ехал без заводки.
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_2022-07-07-21-20-33-038_ru.unisamp_mobile.game-min.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 21:21, 07.07.22

papirus

Новичок
0
530
кстати, такая же херня, с новым лаунчером проблемки, то садишься в закрытое авто и тя кикает античит, то ездишь без заведенного двигателя. Админ может сам скачать и проверить это :)

• Нравится
Реакции: Trollfase и Bykov

F1sher

Постоянный
233
8,724
Да, это кикает всегда как он из тачки выходить, я с этого ржал всегда

Bykov

Новичок
33
2,078
кстати, такая же херня, с новым лаунчером проблемки, то садишься в закрытое авто и тя кикает античит, то ездишь без заведенного двигателя. Админ может сам скачать и проверить это :)
Новым? Не Samp Launcher. Я видимо что-то упустил.

Trollfase

Новичок
Автор темы
Banned
0
100
Там и на старом такая херня есть, с автозаводкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.