• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

STYLE.

Новичок
Автор темы
0
1,395
1. Ваш никнейм: Loren_Pierce
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Не согласен с твоим решением в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/412658/, во первых игроки залетели в закрытый дом якобы через гараж, хотя если айси смотреть, они бы его никак не открыли, во вторых они забежали со стволами в руках, начали вставать в рандомные анимки и отыгровки об оружии не было, у них на скрине даже нет отыгровки что они достали оружие и целятся, в третьих в чём причина была заходить в дом моего персонажа тоже не известна, ребятки придумали какую-то левую причину что мой персонаж стуканул на них копам чего не было и скринов с этим у них тоже нет, откуда они это придумали понятие не имею, по итогу кое как уезжаю от них в центр города с полу разьебанной машиной, стрельбу они открыли так же без отыгровок и убили меня прямо на спавне тоесть отель СФ и конечно это в жалобу не прикрепили.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.07.2022.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Ponchik и predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,048
А ещё данные игроки избивают людей просто так в центре города. А что? РП же. Крайм.
Ограбить не получилось? Побьем. Именно так и действует криминал в наши дни.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
В любом случае ты должен был спокойно отыграть ситуацию и лишь после её окончания - написать жалобу на игроков, если имеешь к ним претензии.

На доказательственной базе игрока я вижу, что ты откровенно отказываешься от игры, нагло нарушаешь правила ПГ и так далее.

Твой женский персонаж не боится за свою жизнь? Под дулом выходит из дома и спокойно уезжает на машине.

Ответ я свой дал, решение за проверяющим.

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726

увы, пока не могу предоставить скрины, где ты подначиваешь полицию на наш арест и далее, хотя и по этому скрину ясно, чью сторону ты принимаешь в конфликте. кентик уебал спать, но выше один из эпизодов.
Как мы проникли в твой дом - вообще не имеет значения, как это вяжется с тем, что ты отказывался играть и пгшил? Никак, пусть вообще у нас нет причины, пусть мы просто решили проникнуть в дом и тебя изнасиловать, разве для этого нужны причины? Не нужны. Это если объективно, разницы нет зачем и как мы проникли в дом.

Узи было отыграно, как от меня - так и от Картвила Кидда, не смотря на то, что в дом мы уже зашли вооруженными.

И последнее, ситуация началась в твоем доме, не в зелёной зоне. Правила таковы, что если ситуация началась не в пределах зелёной зоны, а жертва туда с целью засейвить своё очко отправилась - ты имеешь полное право её убивать, что мы собственно и сделали. За этим наблюдал Дисбарк, мы ему распетляли схуяли мы убиваем на спавне Лорен и вопросов к нам не было, ибо выполнено всё в соответствии с правилами. Зачем тс подает это так, будто мы скрываем это убийство на спавне - неясно, я не упомянул об этом, ибо ты зачерпнул итак массу нарушений и просто скринить твою стадию и ваще это упоминать - неуместно, но если ты сильно хочешь лицезреть это - конечно держи:

• Нравится
Реакции: ass1

STYLE.

Новичок
Автор темы
0
1,395

увы, пока не могу предоставить скрины, где ты подначиваешь полицию на наш арест и далее, хотя и по этому скрину ясно, чью сторону ты принимаешь в конфликте. кентик уебал спать, но выше один из эпизодов.
Как мы проникли в твой дом - вообще не имеет значения, как это вяжется с тем, что ты отказывался играть и пгшил? Никак, пусть вообще у нас нет причины, пусть мы просто решили проникнуть в дом и тебя изнасиловать, разве для этого нужны причины? Не нужны. Это если объективно, разницы нет зачем и как мы проникли в дом.

Узи было отыграно, как от меня - так и от Картвила Кидда, не смотря на то, что в дом мы уже зашли вооруженными.

И последнее, ситуация началась в твоем доме, не в зелёной зоне. Правила таковы, что если ситуация началась не в пределах зелёной зоны, а жертва туда с целью засейвить своё очко отправилась - ты имеешь полное право её убивать, что мы собственно и сделали. За этим наблюдал Дисбарк, мы ему распетляли схуяли мы убиваем на спавне Лорен и вопросов к нам не было, ибо выполнено всё в соответствии с правилами. Зачем тс подает это так, будто мы скрываем это убийство на спавне - неясно, я не упомянул об этом, ибо ты зачерпнул итак массу нарушений и просто скринить твою стадию и ваще это упоминать - неуместно, но если ты сильно хочешь лицезреть это - конечно держи:

Больше от меня и не было никаких слов кроме камер, если для вас это причина для убийства - ок.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,048
пусть мы просто решили проникнуть в дом и тебя изнасиловать, разве для этого нужны причины? Не нужны.
Пусть мы просто решили проникнуть в дом и цкшнуть тебя, разве для этого нужны причины? Не нужны.

• Негативное
Реакции: Ponchik

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Больше от меня и не было никаких слов кроме камер, если для вас это причина для убийства - ок.

убийство? цк? вы умалишенные, уважаемые стритрейсеры. У нас не было бы причин убивать тебя, если бы ты не убегал из-под прицела двух узи. Хотели бы тебя убить - убили бы сразу в доме без суда, следствия и разбирательств сразу на входе, без каких-либо диалогов, ведь тебе давали шанс неоднократно, просто направляя снова и снова оружие, что тобой игнорировалось напрочь, твой персонаж игнорировал это трижды, что не вяжется с человеческим, нормальным поведением никак. Прекращай пороть чушь, недельку отсидишься, подумаешь над своим поведением и сделаешь выводы, а сейчас ты просто пытаешься очернить репутацию добропорядочных игроков.

• Нравится

STYLE.

Новичок
Автор темы
0
1,395
убийство? цк? вы умалишенные, уважаемые стритрейсеры. У нас не было бы причин убивать тебя, если бы ты не убегал из-под прицела двух узи. Хотели бы тебя убить - убили бы сразу в доме без суда, следствия и разбирательств сразу на входе, без каких-либо диалогов, ведь тебе давали шанс неоднократно, просто направляя снова и снова оружие, что тобой игнорировалось напрочь, твой персонаж игнорировал это трижды, что не вяжется с человеческим, нормальным поведением никак. Прекращай пороть чушь, недельку отсидишься, подумаешь над своим поведением и сделаешь выводы, а сейчас ты просто пытаешься очернить репутацию добропорядочных игроков.
Какие стритрейсеры? Сам необоснованную херню несёшь, забежали в дом как стадо с оружием в руках без каких либо отыгровок и поставали в рандомные анимки

• Нравится
Реакции: predsedatel.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Какие стритрейсеры? Сам необоснованную херню несёшь, забежали в дом как стадо с оружием в руках без каких либо отыгровок и поставали в рандомные анимки
дискутировать со стритрейсером это как о стенку горох, просто ожидай вердикта администрации.

• Нравится
1,044
40,205
А ещё данные игроки избивают людей просто так в центре города. А что? РП же. Крайм.
Ограбить не получилось? Побьем. Именно так и действует криминал в наши дни.

Пусть мы просто решили проникнуть в дом и цкшнуть тебя, разве для этого нужны причины? Не нужны.
на кой хуй ты вообще суешь в жалобу свой прыщавый нос, какое тебе дали судить о крайме и как то оценивать его, если что в игре ты играешь сноба бойскаута из нац.парка, что в жизни мешок картошки державший нож только для колбасы. если в твоих каких то стандартах и мокрых грезах криминал это ебучий нуар с пафосными фразами - то держи его в себе и делись если тебя спрашивают

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ситуация играется не зависимо от обстоятельств. У тебя намечена ситуация, игроки тебе не нравятся, что угодно - сначала ты играешь, потом пишешь жалобу и в случае чего по ней идет откат.