• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Skull Crusher

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,406
1. Ваш никнейм: May_Tinh_Duc
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: Хотел бы понять, за что получил оффлайн бан.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 07.07.2022

• Негативное
Реакции: T1rp1tz и B1SMARCK

Skull Crusher

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,406
Выход? Я перезаходил, 5 минут не прошло. Как зашел - обнаружил бан, вы серьезно за это меня навсегда забанили?
Если вы серьезно думаете, что я вышел, дабы засейвить какое либо имущество - можете очистить мне фулл инвентарь и деньги, мне абсолютно похуй, но верните мне мой аккаунт. Просто на данном сервере имеется проблема, что при попадании в стадию зачастую просто вылетает или фризит игра, думаю, что я не единственный такой.

• Нравится
Реакции: Charlie1

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Если вы серьезно думаете, что я вышел, дабы засейвить какое либо имущество - можете очистить мне фулл инвентарь и деньги, мне абсолютно похуй, но верните мне мой аккаунт. Просто на данном сервере имеется проблема, что при попадании в стадию зачастую просто вылетает или фризит игра, думаю, что я не единственный такой.
ты вышел, что означает намеренный выход из игры. если бы ты вылетел или у тебя бы крашнуло, соответственным образом написало бы в чат

Skull Crusher

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,406
ты вышел, что означает намеренный выход из игры. если бы ты вылетел или у тебя бы крашнуло, соответственным образом написало бы в чат
Да, я вышел, ибо у меня просто зависла игра и не отвисала, что мне оставалось, кроме как закрыть ее через диспетчер задач и зайти заново? В чем проблема подождать 5-10 минут игрока, если вас так интересует игра с трупом? Я же написал выше, что меня не интересует игровое имущество и вы можете очистить мне весь инвентарь, просто верните мне мой аккаунт и снимите вечную блокировку.

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
Да, я вышел, ибо у меня просто зависла игра и не отвисала, что мне оставалось, кроме как закрыть ее через диспетчер задач и зайти заново? В чем проблема подождать 5-10 минут игрока, если вас так интересует игра с трупом? Я же написал выше, что меня не интересует игровое имущество и вы можете очистить мне весь инвентарь, просто верните мне мой аккаунт и снимите вечную блокировку.
@Hammer

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Намеренный выход из игры. Проверить зависла у тебя в тот момент игра или нет мы не сможем, если, конечно, ты видос не приложишь.
Залить его можешь в жалобу на меня, если есть, тогда сниму.