• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zihtendrihten

Новичок
Автор темы
3
252
1. Ваш никнейм: Jerry_Blar
2. Никнейм администратора: Disbark
3. Суть жалобы: Вообще не понял причем тут политика, если я упомянул в IC чате Байдена, Путина и Россию, это сразу считается обсуждением политики или че? Покажи мне правило, где запрещено обсуждать "политику" в ИГРОВОМ чате
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 7.07.22 00:50

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
выдано от меня, всякий гон про наркоманов, путина и так далее - неролевое поведение, всё что неролевое = оос, вот за это и получил ты наказание.

zihtendrihten

Новичок
Автор темы
3
252
выдано от меня, всякий гон про наркоманов, путина и так далее - неролевое поведение, всё что неролевое = оос, вот за это и получил ты наказание.
в каком смысле неролевое поведение? я отыгрываю журналиста, специально начал задавать провокационные вопросы в интервью чтобы написать скандальную статью в желтую прессу, мол все вышеупомянутые лица виноваты в наркотической зависимости простых граждан

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ладно, скинь топик фракции, в которой ты играешь журналиста или топик из скриншотов персонажа.

zihtendrihten

Новичок
Автор темы
3
252
на самом деле считаю что даже если я не был бы журналистом, бан все равно получен незаслуженно, я разговаривал со своими друзьями и мог спокойно нести любую чушь, будто вы со своими друзьями общаетесь адекватно в реале

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ага. А врать то зачем тогда. В пользу админа.

• Крайне негативное
Реакции: zihtendrihten