• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
1. Ваш никнейм: Jupiter_Bishop
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: во первых он убегал - я догонял, ему дали наказание? сомневаюсь. ну а во вторых предоставьте мне пункт правил, где бегать во время драки запрещается, потому что пару недель назад я писал в репорт на откровенные кошки мышки и мне отвечали, что это не запрещено
4. Доказательства наказания/нарушения: https://sun9-west.userapi.com/sun9-...Tegb.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album
5. Дата и время наказания/нарушения:

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Офицер открывает огонь, после ты начинаешь его вооруженного избивать. Какая была причина твоих действий?

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
огонь был открыт по группе людей в которой я состоял, дело даже не столько в том, что они товарищи моего персонажа, сколько в том, что он уже попал под раздачу и терять в этой ситуации было нечего, только сражаться. однако как это относится к причине наказания "бегунок"?

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
огонь был открыт по группе людей в которой я состоял, дело даже не столько в том, что они товарищи моего персонажа, сколько в том, что он уже попал под раздачу и терять в этой ситуации было нечего, только сражаться. однако как это относится к причине наказания "бегунок"?
То что ты избиваешь офицера бегая вокруг него - это бегунок, ты не даешь ему ничего сделать. И тем более, я не видел что ты попал каким то образом под раздачу, что решил с голыми руками идти против вооруженного офицера.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
в смысле не даю ему ничего сделать? пусть дрался бы дубинкой своей а не убегал с целью отбежать подальше и пострелять, да и к тому же у них и так преимущество в виде этого системного заваливания на землю
я не припомню чтобы было запрещено бить офицеров, тем более мы там в большинстве были и с риском для жизни, очевидно проще попробовать вступить в ближний бой чем побежать и получить маслину в спину

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу администратора.