• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

matthew_ball

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Harry_Cadd_Yelden
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: выдали бан до разбирательств, ранее звал админов банально в дс разобратся. так вот ситуация такая, давным давно еще просили разрешение на реализацию подобной роли фейк полис, скины все было соотвественно не из воздуха. не знаю почему взяли так выдали баны, даж не послушав. слова шекли касательно необычных ролей.1657117273427.png 1657117339023.png
4. Доказательства наказания/нарушения:1657116852115.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.07.2022 17 02 где т

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
предоставь переписку нынешнего хеда РП ситуаций и его одобрение на это всё

matthew_ball

Новичок
Автор темы
0
0
предоставь переписку нынешнего хеда РП ситуаций и его одобрение на это всё
с нынешним не обговаривал, администраторы меняются как спички в чем проблема. я ж не в симулятор бюрократии поиграть зашел

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
с нынешним не обговаривал, администраторы меняются как спички в чем проблема. я ж не в симулятор бюрократии поиграть зашел
у тебя нет добра на такую игру от старших админов, какие ещё могут быть вопросы?

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Илья насвай передавал мне информацию об этих игроках - я не отменял возможность для них играть эту роль.

Если будет какой-то фангейм, они сразу попадут в бан, и дальше вряд-ли смогут получить одобрение.

• Нравится
Реакции: soulofvelliar