ооц махи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
скажите плиз если я например солью хату с одного акка в гос и выкуплю с другого это будет ооц махинациями?

Решение
Насколько я понимаю это правило - целенаправленная передача имущества с одного аккаунта на другой - карается.
Если ты слил дом в гос, а спустя, допустим, неделю, выкупил его за другого персонажа в ЦКП, то где тут махинации?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Насколько я понимаю это правило - целенаправленная передача имущества с одного аккаунта на другой - карается.
Если ты слил дом в гос, а спустя, допустим, неделю, выкупил его за другого персонажа в ЦКП, то где тут махинации?

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
мне кажется это не должно считаться оос махинациями, но видимо считается...
по идее если с одного аккаунта слил - все, окей, слил n-ную часть денег с экономики сервера
вот как выше написали если с акка на акк онлайн перекинешь - то да, махинации, а через цкп.. ну такое, не думаю

• Нравится
Реакции: HBr

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Если ты продашь квартиру в гос, а потом с другого аккаунта его с госа выкупишь, то нарушений здесь нет никаких.
Другое дело, если бы ты его за 1 вирт себе передал через кого-то, тогда были бы махинации, а так обычная покупка.

• Нравится

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Если ты продашь квартиру в гос, а потом с другого аккаунта его с госа выкупишь, то нарушений здесь нет никаких.
Другое дело, если бы ты его за 1 вирт себе передал через кого-то, тогда были бы махинации, а так обычная покупка.
Спасибо, а то сениоры такого не знают))

†k1noshta†

hear me roar
213
10,772
скажите плиз если я например солью хату с одного акка в гос и выкуплю с другого это будет ооц махинациями?
Нет, это не ООС махинация. Де факто песка не было, да и на гамбите его сейчас невозможно запустить ( а я пробовал :) ), по сути слил в гос, выкупил с госа, точно не махинации.

• Нравится

Settle It Down

Опытный
Автор темы
415
8,556
ок можете закрывать тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.