Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
1. Ваш никнейм: Larry_Gravano
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Администратор снёс весь ЛК, без какой-либо на то причины. Мне даже никто не отписывался и не разбирался в какой-либо ситуации, хотелось бы узнать причину блокировки и чем она была обусловлена в принципе.
4. Доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана 2022-07-05 095344.pngСнимок экрана 2022-07-05 095405.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 05.07.2022

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну чё, рассказывай, чем занимаешься вместе со своим дружком. От куда доступы к кабинетам?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Нет, у себя наверное. Будешь включать дурачка и отнекиваться, то я не буду дальше с тобой разговаривать. Снесу всё, что есть.
Тебя тоже слушаю.
@donsberk

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Нет, ты не пиздишь, твой дружок это делает, деньги с персов падают тебе, вся игровая валюта переходит тебе за считаные минуты или хочешь сказать, что ты ничего не знаешь и бабки тебе не кидали?

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
Нет, ты не пиздишь, твой дружок это делает, деньги с персов падают тебе, вся игровая валюта переходит тебе за считаные минуты или хочешь сказать, что ты ничего не знаешь и бабки тебе не кидали?
ну мне бабки прилетают, я их трачу. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а чё я могу сделать, если мне бабосики падают, радуюсь и трачу конечно, не пойду же я на форум писать "ебать мне бабки бесплатные кидают, аууу", типо когда уже прижали тогда чё мне скрывать

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
не отрицаю момента, что чувачок мог просто меня подставить из какой-то компании неприятелей, это активно практиковалось уже не один раз с моими знакомыми

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну отныне будешь выбирать себе знакомых получше.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
Ну отныне будешь выбирать себе знакомых получше.
так ебать а я причём, ты заметил что я логи чьи-то пиздил, в кабинеты заходил со своего айпи или чё? я тут являюсь жертвой, сноси нахуй типа который этим всем занимался, я тут каким боком

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
1,837
192,441
за мной я признаю только один косяк, что сразу эту хуйню не остановил, ибо один раз случайность, а несколько уже закономерность, может я и виноват в том что на форум не полетел с жалобой

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Что ты строишь из себя пушистого, дружище, с кем ты раньше тёрся все мы знаем. Рассказывать будешь в личных сообщениях сообщества. Вот тебе и бесплатный сыр в мышеловке. Если бы тебя не снесли, то ты бы и дальше принимал бабки с разных кабинетов. Создаёшь новый кабинет себе и играешь.
Впредь будешь думать летать на форум с жалобой или нет, кентов в сампе не мне учить тебя выбирать. Все вы бежите на форум после того как вас сносят и говорите о том, что не причём, потом что не хотели этого делать, что не писали жалобы.