Отклонено Varfolomey Wilkins, Yuctan Trixy, Squilliam Maylar // haslmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
1. Ваш никнейм: Lino Regalia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Varfolomey Wilkins, Yuctan Trixy, Squilliam Maylar
3. Суть жалобы: спокойно себе играли на худе, вдруг заявились данные фангеймеры, и начали всячески провоцировать, с явным фангеймом, входе чего, началась драка, из которой пацаны достали ганы, и начали стрелять, то есть, фангейм и 2.3 у парней присутствует.

Впринципе начали игру вполне адекватно, но пацыки явно имели желание доебатся и пофангеймится.

Начнем с доказательств что парни простые фангеймеры, самое первое что бросается в глаза, глупые аттачи, первый признак фангеймеров.
Второй, пришли на худ, с явным желанием доебатся, и я уверен что у пацанов квенты вообще никак не подходящие под их игру.
Третье, их фразы, Кавабанга, мотоклуб Черепашки, дума все поняли что это отсылки к черепашкам ниндзя.
Четвертое, их диалоги, из которых понятно что пацаны просто на приколе, и не ищут нормальной игры на сервере.

думаю этого как минимум должно хватить что бы откинуть типов, и я бы смог написать на восстановление.
4. Доказательства:
1656973908951.png1656973918463.png1656973926602.png1656973934458.png1656973944307.png1656973949507.png

tensazangetsu

Новичок
3
681
Поддерживаю, лично там был (Vincent Soriano) и тоже получил из-за них ПК. Короче, считаю их так же фангеймерами. Увидев наши пеймы, в которых мы итальянцы, они сразу же вспомнили про Антонио Припиздуччи и тут же начали об этом говорить. На одном из скринов все отчетливо видно.

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
маленькие маусы микки испугались попадать в стадию с драгоценным бронежилетом и достали ганчики, чтобы компенсировать свои маленькие кохонас большим диглом :DDDD

347
23,494
Парни приезжают на худ одобренной фракции и без всяких на то причин начинают лезть к итальянцам и упоминать как выше сказал пользователь, в своих словах Антонио Припиздуччи который не любит когда ломают спагетти. Они представились как мотоклуб "черепашки". При просьбе покинуть территорию, они всячески начали быковать. Началась драка, в которой они достали обрез и дигл (2.3) и начали по всем стрелять

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krutoykvadrat
1,008
40,154
on crime

1656974597959.png

оскверняя "байки" мотоклуба, что ты ожидал?

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
да всё ясно, админ ~~> выдавай геям их заслуженный бан за 2.3 и пусть ребята остудят свой пыл.

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
Посмотреть вложение 2524410 человеку со скрина - просьба дать блокировку за ПГ, напасть на человека с пистолетом на кулаках...грубое нарушение.
человеку со скрином просьба дать пизды, за неотыгрыш малокалиберного и использование огнестрела в драке

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
человеку со скрином просьба дать пизды, за неотыгрыш малокалиберного и использование огнестрела в драке
перестрелка уже началась... это так к слову :3 а ваш игрочишко бегает за мной и бьет кулаком. хотя видел что у меня в руках пистолет.

1,008
40,154
какого мотоклуба, у вас явный фангейм, а вы пытаетесь таким образом оправдаться? вы приехали лишь бы доебаться, и это видно по вашим же сообщениям
пока ты судишь что фангейм это аттачи, закапываешь сам себя в отстойную яму с гомном. ваши нуарные италы и ботинка патча черепашек мс не стоят
lavivakawabanga

• Нравится
Реакции: amoxіl

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,415
перестрелка уже началась... это так к слову :3 а ваш игрочишко бегает за мной и бьет кулаком. хотя видел что у меня в руках пистолет.
посмакуй мой член, из-за своего кривого язычка пусси бой. Ган был достан после начала драки, отыгровки в чате не видно, вы уже отлетаете

1,008
40,154

///

0.5% Мотоклуб Черепашки под эгидой Аптаун Мафии. В союзе с Мотоклубом Веселый Гарфилд вела рэкет и контрабанду по территории Сан-Фиерро и его округа, с момента основания конфликтует с Большой Четверкой(HAMC,OMC,PMC,BMC)

1,008
40,154
вы сами же кидаете скрины, где за обычную драку хватаете ганы, и даже в конце ситы их не отыгрываете
драку начали вы, мы могли вас порешетить чисто за окурки на велики, но дали вам шанс реабилитироваться. но как оказалось дрочиллы на клан сопрано и романтизаторы италоамериканцев посчитали себя сицилийскими быками. а быку - кнут.

• Нравится
Реакции: amoxіl

buy and sell

Постоянный
Автор темы
312
41,620
1656975231354.png

фракция данных игроков отправилась в архив, за слабую игру и фангейм.
просьба одобрить жалобу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.