Отклонено Maruin Junius // haslmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,258
15,787
1. Ваш никнейм: Adelaide Paulauskas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Maruin Junius
3. Суть жалобы: Прибегаю на вызов о драке, в тот момент когда я прибежал, этот игрок убегает с места драки, даже видно на видео этот момент, у него от силы 60 хп, он отбежал, съел бургел чтобы похилиться и обратно на ситуацию прибежал. 0:20 секунде видно как он прибежал съев бургер
4. Доказательства:

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
Прибегаю на вызов о драке, в тот момент когда я прибежал, этот игрок убегает с места драки, даже видно на видео этот момент, у него от силы 60 хп, он отбежал, съел бургел чтобы похилиться и обратно на ситуацию прибежал. 0:20 секунде видно как он прибежал съев бургер

Драка уже закончилась, дравшиеся лежат на земле, их никто не трогает, не поднимает, сами они не хилятся, так в чем нарушение? Нельзя хилить себя во время перестрелок или драк, а не после, поправьте если не прав, но нарушения 26пп я здесь не вижу.. Что должен сделать администратор? Отобрать еду у игрока?

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,258
15,787
Драка уже закончилась, дравшиеся лежат на земле, их никто не трогает, не поднимает, сами они не хилятся, так в чем нарушение? Нельзя хилить себя во время перестрелок или драк, а не после, поправьте если не прав, но нарушения 26пп я здесь не вижу.. Что должен сделать администратор? Отобрать еду у игрока?
Даже с первых секунд видно что когда я прибегаю на ситуации данный игроку дерётся с игроком Christian Brooks, в связи с тем что тот не вывозит, убегает по дальше, используя BH, что на видео тоже очень хорошо видна и возвращается на ситуацию. Он начал убегать до моего прихода, значит он не имел в виду что драка закончится и специально отбежал подальше чтобы похилиться. Если бы он убежал хилиться после моего прихода, спустя некоторое время, я бы ещё закрыл глаза и промолчал, но я уже сказал что эта драка не была завершена как ты говоришь и он специально убежал чтобы покушать.

mvp420

Новичок
60
199
бля хаха ты бы видел как ты играешь, максимально втыкаешь во все моменты, достаёшь дигла вместо тазера, обыскиваешь меня вместо другого чела хотя тебе дают наводку, валишь с ног, а потом жалобу пишешь. Тебе не стыдно фуфел ебаный???

mvp420

Новичок
60
199
слабак пдшный не может разобраться в айси, пишет жалобки в оос 😬

drillagorillaa

Новичок
0
162
отвечаю как присутствующий на ситуации.
1. тебя увидели и начали убегать, форумный игрок. никто ведь не хочет получить тайзером в лицо от копа из за драки, ты это хоть понимаешь?
2. бх не равно один раз случайно прыгнуть, удивительный ты человек.
3. выше уже написали, что он имел право на хил, ибо это было не во время драки/перестрелки, а уже после.
ещё есть вопросы, трёхэтажный плэйер игры сан андреас мультиплэер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.