BrainH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
1. Ваш никнейм: georgegordonbyron (лк)
2. Никнейм администратора: BrainH
3. Суть жалобы: Ездил с тремя игроками в машине, разговаривал с ними в айси и предложил пойти на одно дело, но они ничего не отвечали на это и я просто слушал /music. Вдруг двое из них начинают убивать копа, я же ничего не делал, ибо был в неведение, в этой ситуации. Через время BrainH выдаёт всем бан ЛК по причине: "Неролевое". На основании того, что я не принимал в этом участия и, собственно, не знал ситуации - прошу пересмотреть моё наказание.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 04.07

Последнее редактирование:

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
Так же прошу заметить, что банов за дм и фг не было, что показывает мою законопослушность. И имею платинум вип, что не позволило бы мне рисковать даже, если бы хотел как то умышленно вредить игрокам.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
  • Ха-ха
Реакции: Tsukich и 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
Фангеймер, помню ник этот. Приезжал фанился, спасибо Ярослав, что радикально таких сносишь. А то на ошибках по типу 7 дневного бана, на них не работает.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: tairychi и макакин7

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
Фангеймер, помню ник этот. Приезжал фанился, спасибо Ярослав, что радикально таких сносишь. А то на ошибках по типу 7 дневного бана, на них не работает.
Ни одного бана за фг, напомню. Так что.. Но раньше ник этот был у другого человека, может его имеешь ввиду

• Дизлайк
Реакции: 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
Ни одного бана за фг, напомню. Так что.. Но раньше ник этот был у другого человека, может его имеешь ввиду
Нет, относительно недавно было. Так я и не писал, что ты отлетел. Я написал, что обычно за такую игру банят на 7 дней. А то что тебя навсегда. Замечательное решение, ибо ты игру портишь всем. Иди дальше строй дурака, отвечать не буду. Ибо на фангеймера и по совместительству дмера(вероятность = 99 %), я время не собираюсь тратить

• Негативное
Реакции: макакин7

86.moveton

Новичок
Автор темы
6
140
Нет, относительно недавно было. Так я и не писал, что ты отлетел. Я написал, что обычно за такую игру банят на 7 дней. А то что тебя навсегда. Замечательное решение, ибо ты игру портишь всем. Иди дальше строй дурака, отвечать не буду. Ибо на фангеймера и по совместительству дмера(вероятность = 99 %), я время не собираюсь тратить
Но при этом пишешь сюда мне. Покажи хоть одну жалобу на меня за дм или фг за 22 год (ибо за 20 год - не мой аккаунт). Если бы я был тем, кем ты меня называешь, то хотя бы пару жалоб на это должно было быть.

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
1656959983955.png

• Ха-ха
Реакции: 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,385
  • Нравится
Реакции: bloody street

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Почитав сообщения от некоторых людей, и понял что игроки в эту игру, как игроки в доту, тупые и токсичные, доказывать что-то им, это навредить себе, так что стараться не буду. Скажу для Ярика, знаю этого кента примерно три года, в нашей компании он уже довольно долгое время, да у него есть плохие стороны, да у него есть такая нотка фана, но я видел это только в игре среди своих, когда реально это можно было. Среди чужих вел себя нормально, ни фг ни шотов не замечал. Чувак помогал нам развивать множество площадок, начиная от цивильных и до крайма, активный нормальный адекватный игрок. Если за соучастие уже сносят ЛК то хуево что сказать, скоро будут не 400 тел играть а 50. Лично я верю ему что он нечего не делал на ситуации, погорячился ты наверное Ярик или перепутал.

• Нравится
Реакции: макакин7

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,984
145,426
Почитав сообщения от некоторых людей, и понял что игроки в эту игру, как игроки в доту, тупые и токсичные, доказывать что-то им, это навредить себе, так что стараться не буду. Скажу для Ярика, знаю этого кента примерно три года, в нашей компании он уже довольно долгое время, да у него есть плохие стороны, да у него есть такая нотка фана, но я видел это только в игре среди своих, когда реально это можно было. Среди чужих вел себя нормально, ни фг ни шотов не замечал. Чувак помогал нам развивать множество площадок, начиная от цивильных и до крайма, активный нормальный адекватный игрок. Если за соучастие уже сносят ЛК то хуево что сказать, скоро будут не 400 тел играть а 50. Лично я верю ему что он нечего не делал на ситуации, погорячился ты наверное Ярик или перепутал.

Да я то ничего не перепутал, вот их похождения. Вконце видоса момент как я их баню. Следил за ними больше 30минут.
Если он занимается этим среди своих, значит это свои