Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
1. Ваш никнейм: Emilio_Rubio
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: я написал хорошую квенту, а её отклонили. В квенте указанны черты характера, боязнь глубин, что ему нравятся. Видимо администратор не умеет читать, так как он указал в описании вердикта всё то, что перечисленное выше😐
4. Доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_2022-07-04-01-22-52-69_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.07.2022

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
Надеюсь остальные администраторы умеют читать

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
и где пруфы тому что квента была норм
Чувак, я ничего не имею против него, но когда там написано "боится глубин" а это явно фобия, и написаны остальные пункты, а он пишет тип этого нет, то тут явно стоит задуматься о умении читать

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
Квенту админы могут чекать. И не надо отгораживать его, если он не прав, он тебе спасибо не скажет

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Из характера я увидел, что он верный и может постоять за себя.
1656873626137.png

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Лучше вы так характеры расписывали, как жалобы на меня писать. Закрывайте.

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
Ну да, пытается выглядеть круче и любит понтоваться это увлечение

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
И не слишком чистоплотный, наверное фобия

jugmain178rus

Новичок
0
100
Ну да, пытается выглядеть круче и любит понтоваться это увлечение
чел хоть я и сам не люблю адм. но сука у тебя вообще минимальная квента и выглядеть круче и понтоваться это вообще ебанный кринж, ты либо цивил либо дуралей

STRAX

Новичок
Автор темы
12
191
чел хоть я и сам не люблю адм. но сука у тебя вообще минимальная квента и выглядеть круче и понтоваться это вообще ебанный кринж, ты либо цивил либо дуралей
Чееееел, мне другой адм писал другое, что квента хорошая, но её переделать надобно. Я переделал и Нг отклонил по пунктам, которые он видимо не читал.
Дальше. "Круче и любит понтоваться" я малого играть буду, как думаешь, пацан лет 15-ти выросший в гетто, не хочет уважения на улице? Ты либо тугодум, либо подсос. Тем более тебя не спрашивали, сказал же, тебе никто спасибо не скажет.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Переподай с заменой квенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.