Отклонено Чисто сердечное признание для Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
1. Ваш никнейм:Vasily Palagin
2. Никнейм администратора:Hammer
3. Суть жалобы: Пишу второй раз Чисто сердечное признание, Люди отлетают за софт 14 дней а может и месяц, Но в моём случае я отлетел за какой-то ВХ в пермаче, порой люди используют по хуже софты Аимботы, хэндлинги и другие софты которые вредят серверу и они отлетают по меньше, на две недельки может больше, На прошлом жалобе мне ответили ты сам попался будь добр признай это, Признаю то что использовал софт WH, Молодой ещё глуп и не осознанно использовал WH, С кем не бывает не заметил что нажал случайно на клавишу и спалил тем ВХ, я хочу чтоб Администратор Hammer милосердствовал и помиловал меня и смягчил наказание, а за это больше не буду использовать посторонние софты на Гамбите, Я только сегодня осознал что потерял часть себя и своего персонажа, я всё осознал что потерял один аккаунт который тоже был мне дорог и осознал что софты это вредно.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/412008/
5. Дата и время наказания/нарушения:

BelarusLord029

Новичок
Banned
1
209
1. Ваш никнейм:Vasily Palagin
2. Никнейм администратора:Hammer
3. Суть жалобы: Пишу второй раз Чисто сердечное признание, Люди отлетают за софт 14 дней а может и месяц, Но в моём случае я отлетел за какой-то ВХ в пермаче, порой люди используют по хуже софты Аимботы, хэндлинги и другие софты которые вредят серверу и они отлетают по меньше, на две недельки может больше, На прошлом жалобе мне ответили ты сам попался будь добр признай это, Признаю то что использовал софт WH, Молодой ещё глуп и не осознанно использовал WH, С кем не бывает не заметил что нажал случайно на клавишу и спалил тем ВХ, я хочу чтоб Администратор Hammer милосердствовал и помиловал меня и смягчил наказание, а за это больше не буду использовать посторонние софты на Гамбите, Я только сегодня осознал что потерял часть себя и своего персонажа, я всё осознал что потерял один аккаунт который тоже был мне дорог и осознал что софты это вредно.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/412008/
5. Дата и время наказания/нарушения:
Я на твоём месте вообще бы фрапсы не записывал юзая вх. Сейчас все вх при скрине отключаются.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Без разбана. Через время может, но не ближайшее.