Отклонено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

снова чилловый парень
Автор темы
3,306
150,775
Оглянитесь вокруг, друзья, за один вчерашний день было много жалоб на ёбаный тактикал алёрт, который не видит грани вовсе. Они думают, что им дозволено всё в этом мире, так может начнём нормально играть и взаимодействовать со всеми? Какой смысл ездить по никам и специльно душить, кольцевать, забирать, убивать. Ваш смысл игры вам нравится? Играть с десяти утра до двух часов ночи и такой хуйнёй маяться? Давайте, парни, заканчивайте заниматься хуйнёй и играйте нормально, если, конечно, ваш кругозор такое позволяет.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
я в ахуе со свата, кататься по одному району в 2 ранчера по 4 человека и биркетом, 3-4 крузера по 2 человека и премьер 4 человека, все с эмками, гасить всех, кто сделал что-то не так, ударил машину - расстрел, сказал, что вы творите хуйню - расстрел, двинулся блять, подышал сука расстрел, че за хуйня ебаная, просто кататься за одним человеком с одним ганов в 6-8 рыл нахуй, вязать каких-то бедолаг уличных в три гмных кара с эмками, на крыше сука три - четыре снайпера сидят, вам ебать ахуенно заходит такой гейм, или че, я в ахуе со СВАТа, реалистично

• Нравится
Реакции: formula

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
Так вы базарите что вас душат, что взаимодействие ни о чем, и тд, так не ебланьте. Представьте что в вашем городе с населением 50к, а именно на вашем районе вальнули 20 ментов за пару дней, начинаются рейды, зачистки, и тд. Вы не будете ебланить по улицам, возникать по поводу работы ментов, убегать от них, да и вообще взаимодействовать. Вы будете сидеть дома, втыкать в учебник по алгебре 7 класса, и ждать пока это все закончится, потому что вы будете очковать словить шальную пулю, или попасть под руку многоуважаемым сотрудникам правоохранительных органов. И менты это понимают, они не глупые, поэтому отношение такое, и действия. А те, кто причастен, или просто ебланы, им уже терять нечего, их настигнут рано или поздно, и им нет смысла втыкать дома, они будут моросить по улицам, пытаться как то съебаться, и тд. Вы могли грамотно в этой ситуации всё обыграть, похудить дома, пообсуждать копов пидорасов, которые крепят бедных невиновных ниггерков, которые случайно в бардачок руки суют и их шотают, ебануть групповую петицию в мэрию, заявление в прокуратуру, в связи с неправомерными действиями пд. Сделать игру для себя, для пд, и других ведомств. Но вместо этого вы ноете какую то хуйню на форуме.

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
Banned
1,454
10,586
Про какой мнимый ролеплей ты пиздишь со своей стороны? За убийцей офицера на Айдлвуде (к слову он взял Character Kill) поехал я, только вот вместо нормального ролеплей взаимодействия он был «отсоединен» и было решено с ним больше не взаимодействовать, так как администраторы в тот момент не реагировали на жалобы в репорт.

Посмотреть вложение 2517213
Посмотреть вложение 2517211
1656676295063.png
Факт остаётся фактом, вы обманываете только себя, не смейте даже что-то пиздеть за "взаимодействие" нам.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: EcoFriendly и Perc2ОО

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Так вы базарите что вас душат, что взаимодействие ни о чем, и тд, так не ебланьте. Представьте что в вашем городе с населением 50к, а именно на вашем районе вальнули 20 ментов за пару дней, начинаются рейды, зачистки, и тд. Вы не будете ебланить по улицам, возникать по поводу работы ментов, убегать от них, да и вообще взаимодействовать. Вы будете сидеть дома, втыкать в учебник по алгебре 7 класса, и ждать пока это все закончится, потому что вы будете очковать словить шальную пулю, или попасть под руку многоуважаемым сотрудникам правоохранительных органов. И менты это понимают, они не глупые, поэтому отношение такое, и действия. А те, кто причастен, или просто ебланы, им уже терять нечего, их настигнут рано или поздно, и им нет смысла втыкать дома, они будут моросить по улицам, пытаться как то съебаться, и тд. Вы могли грамотно в этой ситуации всё обыграть, похудить дома, пообсуждать копов пидорасов, которые крепят бедных невиновных ниггерков, которые случайно в бардачок руки суют и их шотают, ебануть групповую петицию в мэрию, заявление в прокуратуру, в связи с неправомерными действиями пд. Сделать игру для себя, для пд, и других ведомств. Но вместо этого вы ноете какую то хуйню на форуме.
приеду на худ к АЙДЛБЛАД МАФИИ, постою возле толпы, увижу драку, выйду из машины, буду кричать К СТЕНЕ. вызову подкрепление - получу пулю в ебло, пойду ныть, чтоб душили этих краймюков ебаных.
вот тебе день патрульного, а в данный момент, вы решили открыть себе легальный дм сквад и ебашить всех кого можно, без причины, просто так.
не стоит пиздеть про взаимодействие, когда ты сам устраиваешь в игре - вакханалию

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
748
9,725
приеду на худ к АЙДЛБЛАД МАФИИ, постою возле толпы, увижу драку, выйду из машины, буду кричать К СТЕНЕ. вызову подкрепление - получу пулю в ебло, пойду ныть, чтоб душили этих краймюков ебаных.
вот тебе день патрульного, а в данный момент, вы решили открыть себе легальный дм сквад и ебашить всех кого можно, без причины, просто так.
не стоит пиздеть про взаимодействие, когда ты сам устраиваешь в игре - вакханалию
Вася, я не состою в пд, но я открыл жалобу, и нытье мамкиных гетто гангстеров меня ахуенно развеселило, и я обосновал почему я поддерживаю в этой ситуации пд. И в водных комментариях к своим пояснениям я не нуждаюсь.

• Нравится
Реакции: AJAX. BOSS_DDOS

AJAX. BOSS_DDOS

Новичок
Banned
26
2,237
а каким образом игрок случайно открыл инвентарь? Случайно нажал на Y и аналогично случайно потянул мышкой на текстдрав?

potomu

Постоянный
299
10,888
братва удаляйте этот лютий понос не позоримся

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
дааа вообще ахуенно, 50к население, мы че в деревне епта живем? лос сантос ебучий огромный город - ПИСЯТ ка населения, да чо ты говолищьь, я блять в ахуе с происходящего, СВАТ худ нашли себе на айдлвуде или чо? гасить всех просто почему? по приколу, мдяяя ну гейм атпад тупа хех) 20 человек на худе падают, ну епта не заезжайте туда, вы же сами едете шотаться туда, вам че делать что ли нехуй больше, чем на худе бибстеры полировать?

• Негативное
Реакции: скогармаор

Caban.

Новичок
3
1,112
Скажу следующее, ну в теории даже забавно звучит версия того, что чисто случайно залез в инвентарь. Ранее без каких-либо проблем убивали за такие попытки что либо сделать с инвентарем. С учётом тактикала обстановка ещё напряжённее. Отказ в рассмотрение. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.