Brystal Gardens .
Новичок
- 0
- 216
Про какой мнимый ролеплей ты пиздишь со своей стороны? За убийцей офицера на Айдлвуде (к слову он взял Character Kill) поехал я, только вот вместо нормального ролеплей взаимодействия он был «отсоединен» и было решено с ним больше не взаимодействовать, так как администраторы в тот момент не реагировали на жалобы в репорт.
Посмотреть вложение 2517213
Посмотреть вложение 2517211
приеду на худ к АЙДЛБЛАД МАФИИ, постою возле толпы, увижу драку, выйду из машины, буду кричать К СТЕНЕ. вызову подкрепление - получу пулю в ебло, пойду ныть, чтоб душили этих краймюков ебаных.Так вы базарите что вас душат, что взаимодействие ни о чем, и тд, так не ебланьте. Представьте что в вашем городе с населением 50к, а именно на вашем районе вальнули 20 ментов за пару дней, начинаются рейды, зачистки, и тд. Вы не будете ебланить по улицам, возникать по поводу работы ментов, убегать от них, да и вообще взаимодействовать. Вы будете сидеть дома, втыкать в учебник по алгебре 7 класса, и ждать пока это все закончится, потому что вы будете очковать словить шальную пулю, или попасть под руку многоуважаемым сотрудникам правоохранительных органов. И менты это понимают, они не глупые, поэтому отношение такое, и действия. А те, кто причастен, или просто ебланы, им уже терять нечего, их настигнут рано или поздно, и им нет смысла втыкать дома, они будут моросить по улицам, пытаться как то съебаться, и тд. Вы могли грамотно в этой ситуации всё обыграть, похудить дома, пообсуждать копов пидорасов, которые крепят бедных невиновных ниггерков, которые случайно в бардачок руки суют и их шотают, ебануть групповую петицию в мэрию, заявление в прокуратуру, в связи с неправомерными действиями пд. Сделать игру для себя, для пд, и других ведомств. Но вместо этого вы ноете какую то хуйню на форуме.
Вася, я не состою в пд, но я открыл жалобу, и нытье мамкиных гетто гангстеров меня ахуенно развеселило, и я обосновал почему я поддерживаю в этой ситуации пд. И в водных комментариях к своим пояснениям я не нуждаюсь.приеду на худ к АЙДЛБЛАД МАФИИ, постою возле толпы, увижу драку, выйду из машины, буду кричать К СТЕНЕ. вызову подкрепление - получу пулю в ебло, пойду ныть, чтоб душили этих краймюков ебаных.
вот тебе день патрульного, а в данный момент, вы решили открыть себе легальный дм сквад и ебашить всех кого можно, без причины, просто так.
не стоит пиздеть про взаимодействие, когда ты сам устраиваешь в игре - вакханалию
это шо за ксиоми братан? редми нот?105кг на грудь загрузил, потом 120кг присяду 4 подхода.
Посмотреть вложение 2517508