SWAT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
1. Ваш никнейм: Iden Idlewood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SWAT
3. Фракция нарушителя: SWAT
4. Какие правила были нарушены: Игра по ООС информации, подозрение на читы.

Все началось с того, что я был в анимации на крыше, увидеть меня с земли физически невозможно, в небе вертолета не было. Как вдруг один из мусаров начал в мегафон кричать, слезь с крыши, слезь с крыши.

У сватовцев сразу не получилось залезть ко мне. Они падали с балкона и ничего не отыгрывали, скриншотов и фрэпса нет к сожалению.

Но тут произошло то, что повергло меня в шок! Jeremy_Street просто использовал аирбрейк и забрался ко мне, дабы изъять жалкую пушку, которую я не использовал несколько дней так точно. Впрочем, мне на нее всё равно.

Далее меня спутили по импровизированной лестнице и усадили в авто.

Но места нашему Джереми не хватило, поэтому они решили выкинуть меня командой и оставив меня в наручниках поехали на перестрелку.

Спустя уже какое-то время после этой ситуации я стоял AFK на районе, вышел и решил пойти домой к себе на Айдлвуд. Прямо на пешеходном стояла бирка, водитель вылез, без отыгровок дважды поразил меня и друга нелетальным дробовиком и уехал. Понимаю, у вас тактическая тревога там или как оно зовется, но это не дает вам права чинить беспредел и нарушать права человека.

И вот этим, насколько я понял занимается deputy of san andreas emergency services, тогда чего нам ожидать от рядовых игроков если вот таким занимается депьюти оф сан андреас?
1656626228476.png
5. Доказательства:
Выше всё изложил.

Последнее редактирование:

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Жереми если что поставил ПДшный объект на ситуации, это небыл айрбрек. До вашего уровня никто не опускался)) Всё остальное прямо косим на ИЦ проблемы внутри департамента. Объявлена тактическая тревога, департамент несёт катострофические потери в плане личного состава а так же финансовые. Полная неразбериха прямо во время стрельбы по офицерам - прессуща всем полицейским.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Жереми если что поставил ПДшный объект на ситуации, это небыл айрбрек. До вашего уровня никто не опускался)) Всё остальное прямо косим на ИЦ проблемы внутри департамента. Объявлена тактическая тревога, департамент несёт катострофические потери в плане личного состава а так же финансовые. Полная неразбериха прямо во время стрельбы по офицерам - прессуща всем полицейским.
Да шо вы говорите, объект он поставил, анимация как-будто подлетел. Почему остальные когда объекты поставили, они просто пропрыгали по ним, а не подлетели? Да и объектов там никаких не было, это я заметил когда спускали меня.

Департамент несет катастрофические потери и поэтому было велено скачать читы.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Я понять не могу почему СВАТ разъезжает по гетто, ловят хуй знает кого просто так, отнимают всё и уезжают/увозят на срок. Судная ночь или че блять?
1656627362326.png
1656627414452.png

Разговор с вами краток

1656627461925.png1656627470228.png

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Да шо вы говорите, объект он поставил, анимация как-будто подлетел. Почему остальные когда объекты поставили, они просто пропрыгали по ним, а не подлетели? Да и объектов там никаких не было, это я заметил когда спускали меня.

Департамент несет катастрофические потери и поэтому было велено скачать читы.
/dobjects

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Скриншоты жду, что они там были вообще, видно по фрапсу, что он сразу ко мне побежал, когда же он удалил их?
А спецназ во время стрельбы наверное только скриншоты и делает красивые чтоб потом вам их скинуть!!

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
А спецназ во время стрельбы наверное только скриншоты и делает красивые чтоб потом вам их скинуть!!
Какая там стрельба? В 10 ебал на крышу залезли и меня лежачего в анимке повязали, пиздец наверное экстренная ситуация, ф8 нажать просто анрил.

Убери с аватарки легенду, если уж ты такой пиздабол.

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
Сам неоднократно проезжал мимо этого дома и не замечал его. уже понятно что все копы юзают вх, от стрельбы за пару секунд уехал и за тобой все равно три сват машины едут, не смотря на то, что за этот промежуток времени, пока ПД не было успел уехать с сивиля до Джефферсона

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Я понять не могу почему СВАТ разъезжает по гетто, ловят хуй знает кого просто так, отнимают всё и уезжают/увозят на срок.
Разговор с вами краток

1656627461925.png
1656627470228.png
разговор краток, а че забирают пт и диглы????????????????

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
не оправдывайся молдавский плиткоукладчик на кетчупе, так и признайся что читеришь!!!!!!
ведь все забывают про расинхрон сампика который вылетая из прорисовки сбивает человеку анимацию, и он у когото стоит, у кого-то лежит

• Нравится
Реакции: EcoFriendly

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
А ты я смотрю руснявый штукатурщик дохуя знаешь или что?
не оправдывайся молдавский плиткоукладчик на кетчупе, так и признайся что читеришь!!!!!!
ведь все забывают про расинхрон сампика который вылетая из прорисовки сбивает человеку анимацию, и он у когото стоит, у кого-то лежит
не знал, что на максимальных настройках прорисовки в 5 метрах объекты пропадают
пусть скидывают скриншот, как с земли увидели меня на крыше и как залез тот пдшник, тогда отпадут вопросы о читах.

Barbat

Новичок
0
1,056
Ебать Молдоване окупировали Гамбит, где вы были в 2019. Трэяска патрия мы Молдова, sus Basarabia.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.