• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
1. Ваш никнейм: easton bartlett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
3. Фракция нарушителя: нпс
4. Какие правила были нарушены: всё, что только можно
5. Доказательства: в ходе погони можно сказать по всему сф (и вообще назревает вопрос: какого хуя они не запрашивают поддержку соответствующего департамента, (СФПД) коего они ОБЯЗАНЫ оповестить при вторжении на юрисдикцию подвласной совершенно другому ведомству. за всё время погони, а это ~ получаса, ни одна машина СФПД/ЛСПД не была подключена к погоне. ). моего персонажа, пойманного в результате погони тащит как щенка, которого только что мордой в миску ткнули, в крузер. мой персонаж негативно отреагировал на действия /блюстителя правопорядка/ и дал соответствующую отдачу. нас разняли, меня усадили в крузер, но Sofia Schneider решила напоследок отомстить. здесь вытекают сомнения о соответствии роли данного игрока.

∨ ∨ ∨

sa-mp-648.png

к слову, к подобным ситуациям копы всегда готовы и в случае возникновения таковой остаются максимально хладнокровными, так как за подобное, что отыграл РэИнДжЭр - спокойно прижмёт ОВР за превышение должностных полномочий. человек отыгрывает персонажа, прошедшего академию на базе полицейской, но играет подобный бред - уже непонимание того, что и как играет данная персона.

идём далее. стреляют с окошка по движущемуся автомбилю (в оживлённом месте) который абсолютно адекватно уезжает от них. к слову, стрельба началась ещё с сан-фиерро, где на минуточку открывать пальбу вообще запрещено ввиду того, что это городская черта, МНОГОНАСЕЛЁННАЯ, но они не понимают, что в результате их стрельбы и ебанутой езды в попытках остановить двух сельских чудиков они нанесут ущерба в триллион раз больше.
все вышесказанное подкрепляю скриншотами.

∨ ∨ ∨

1656614734807.png

следующее: перехуярив наш бедный раритетный автомобиль, приведя его в недееспособное положение, мы решаемся продолжить погоню, но уже на своих двоих. как тут, слабачки на своём сприде даже догнать не могут, поэтому решаются нажать заветную кнопочку на нумпаде, вызывающее TASER, стреляя при этом в убегающего человека, который НЕ НЕСЁТ никакой угрозы окружению и, непосредственно, самому офицеру.
опять же, всё подкрепляю скриншотами.

∨ ∨ ∨

16LcPq6t7NQ.jpg1656615267286.png1656615318265.png

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
если проверяющий посчитает нужным заливать фулл скриншоты - сделаю это. вы настолько никчёмные, что пытаетесь высосать причину к чему доебаться по ФУЛЛ скринам когда была погоня и чат в принципе не целесообразен в данной ситуации.

если мартин попросит залить фулл - без б, я это сделаю

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Ух какой гневный. Давай по порядку, с чего ты судишь что не было доложено соответствующим органам городов что погоня в их юрисдикции? При погоне учитывается нужна ли поддержка или не нужна. Была ли сама стрельба - хуй пойми. Одного скрина мало. Человек просто высунулся и засунуться не умеет, ибо если залезать обратно, нужно останавливаться. У тебя не было простреленных колес - где же стрельба? По человеку? По автомобилю? Хп у тебя тратилось? Дымок появился? К чему гон на тазер? Ты посмотри как вообще тазер применяют, не важно где и что кому угрожало. Угрожало - применили бы летальное. Ты еще маску непонятно зачем надел без аттача, "ыыы отыграй что снял - тогда сниму". Держу в курсе, маска без аттача - хуета полная и за это могут дать пизды админы. Жду твоего сообщения, любимый крайм игрок.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и predsedatel.

whykillah

Новичок
31
1,828
если проверяющий посчитает нужным заливать фулл скриншоты - сделаю это. вы настолько никчёмные, что пытаетесь высосать причину к чему доебаться по ФУЛЛ скринам когда была погоня и чат в принципе не целесообразен в данной ситуации.

если мартин попросит залить фулл - без б, я это сделаю
.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
в ходе погони можно сказать по всему сф (и вообще назревает вопрос: какого хуя они не запрашивают поддержку соответствующего департамента, (СФПД) коего они ОБЯЗАНЫ оповестить при вторжении на юрисдикцию подвласной совершенно другому ведомству. за всё время погони, а это ~ получаса, ни одна машина СФПД/ЛСПД не была подключена к погоне. ).
ЛСПД с СФПД были предупреждены. В их поддержки мы не нуждались и по этому, их юнитов и не было.
мой персонаж негативно отреагировал на действия /блюстителя правопорядка/ и дал соответствующую отдачу.
Ничего себе! Раскрытие роли это у нас не соответствие, да.

• Нравится

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
К чему гон на тазер? Ты посмотри как вообще тазер применяют
вот именно, что тазер не применяют по убегающему человеку. если ты не в силах догнать - вернись к крузеру епта и догони на нём. тазер не применяется с целью остановить убегающего человека

whykillah

Новичок
31
1,828
вот именно, что тазер не применяют по убегающему человеку. если ты не в силах догнать - вернись к крузеру епта и догони на нём. тазер не применяется с целью остановить убегающего человека
давай, распиши мне, когда и на ком применяется тазер.

• Нравится

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
давай, распиши мне, когда и на ком применяется тазер.
и причём тут это вообще? тебе говорят, что в данной ситуации применение тазера нецелесообразно и любой коп/рейджер как вашем в случае в REAL LIFE, поступив подобным образом как вы, а так НИ ОДИН коп/рейнджер опять же не поступит так как понимает всю глубину ответственности после того самого тазера.
ты овр как объясняться будешь? аля вот от меня убегал чел я не могу его догнать поэтому я решил просто захуярить в него 50к вольт чтоб сбить его с ног да??

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Также скажи, попал ли я в тебя с тазера? Если нет, тогда в чем смысл гона? Ныть в /b чат и маски надевать каждый умеет.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.