я никогда не использовал HQ/LQ модельки. думаю, проблема не в модельках.Скорее всего моды которые нагружают твою игру, будто те же HQ машины или скины.
Клео/мунлоадер.я никогда не использовал HQ/LQ модельки. думаю, проблема не в модельках.
Clear GTA SA, или как там ее называли. скрипты те же, заменены только скины, и то их несколько. пробывал установить антикрашер, но ничего не помогло.покажи папку игры и скажи чья сборка или ты сам собирал?
скачай слиент патч или какую то другую сборку, могу посоветовать сборку глока, она стабильная и для слабых пк подойдет + более менее таймсус, поставить свои моды и ахуенноможно ссылку?
скачай слиент патч или какую то другую сборку, могу посоветовать сборку глока, она стабильная и для слабых пк подойдет + более менее таймсус, поставить свои моды и ахуенно
благодарю.![]()
ASI - NEW SilentPatch
SilentPatch 1.1 Build 32 (28.12.2019) Выкладываю новую версию - SilentPatch, прямиком с MixMods. Автор: Silent Если есть, в комменты, и я нахуй сношу это тему. Если вкратце, SilentPatch — тот мод, который устраняет множество багов и недоработок стандартной игры, а также возвращает некоторые...www.blast.hk
дело не в ашкью/лкью моделях, а в их конфликтах между собойя никогда не использовал HQ/LQ модельки. думаю, проблема не в модельках.
увы, тоже не помогло.![]()
ASI - NEW SilentPatch
SilentPatch 1.1 Build 32 (28.12.2019) Выкладываю новую версию - SilentPatch, прямиком с MixMods. Автор: Silent Если есть, в комменты, и я нахуй сношу это тему. Если вкратце, SilentPatch — тот мод, который устраняет множество багов и недоработок стандартной игры, а также возвращает некоторые...www.blast.hk
тогда скачай сборку глока, поставь свои моды и ахуенно -увы, тоже не помогло.
помогло что-нибудь?крашит сразу же после 15-20 сек. игры на сервере. сначала намертво зависает а потом вылетает через некоторое время. если что, могу предоставить папку с игрой. пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. за ранее благодарен.