Отклонено Wesley Campbell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Ваш никнейм: Teobaldo Moralez, Lucas Darian, Achilles Guerra

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley Campbell

3. Суть жалобы:
1. 2.3 Убийство без причины
2. Неотыгрыш оружия ( откуда достал как начал стрелять )
3. Крупный калибр в инвентаре.
4. Аим.

4. Доказательства:

Последнее редактирование:

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Свой /dm не вижу смысла кидать, ибо как я знаю из за физики сампа весь дамаг проходящий по игроку находящемуся в машине фиксируется в голову

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Поплачь, парнишка..

Пишешь мне в ПМ хуйню вместе со своими игроками, пытались меня заДБшить и убить, а когда сосешь хуй - бежишь писать ЖБ.

Где ты здесь увидел АИМ? Стрелялся с вами больше 3 минут, спустил почти все патроны.

Бляя, как же сложно дать в голову двум стоячим типам.
На фрапсе все видно друг, причина какая на убийство наше? Какое больше 3х минут? Перестрелка 30 секунд длится, ты всем головы ставил по трассерам. А ты быстрее перекидывай мку на другой аккаунт, ибо этот у тебя будет в айбане уже завтра)

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Поплачь, парнишка..

Пишешь мне в ПМ хуйню вместе со своими игроками, пытались меня заДБшить и убить, а когда сосешь хуй - бежишь писать ЖБ.

Где ты здесь увидел АИМ? Стрелялся с вами больше 3 минут, спустил почти все патроны.

Бляя, как же сложно дать в голову двум стоячим типам.
Я жду пруфы попытки ДБ и убийства тебя. Не знаю кто тебе что писал в пм, но твои нарушение перечислены выше.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
2.3, крупняк в инвентаре, неотыгрыш стрельбы и софт. Тебе на банановые острова.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ждем фрапс, если ты мог бы доказать отстутствие читов у тебя ты бы кинул фрапс.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Друг, не оправдывайся уже. Быстрее перекидывай эмочку на твинк!))

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
2.3, крупняк в инвентаре, неотыгрыш стрельбы и софт. Тебе на банановые острова.
чет я не видел у тебя не отыгровку стрельбы
ты тоже держал крупный в инвентаре, ты блять за собой следить начни для начало, уебан ушастый

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
чет я не видел у тебя не отыгровку стрельбы
ты тоже держал крупный в инвентаре, ты блять за собой следить начни для начало, уебан ушастый
как же ты обиделся. в машине когда едешь в машине можно играть что ты держишь под сидением. с каких пор нужно при экстренной сите играть стрельбу? жалоба от моего лица написана без единного оскорбления, а вы, детишки, сгораете из за того что нарушили, и не можете это оспорить

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
ваша проблема в том, что в силу своего возраста вы не понимаете, что выписывая оскорбления и не имея доказательств вашей честной игры вы не решите проблемы вашу. были бы у вас доква того что стреляли без аима - залили бы и сидели молча, ожидая вердикта. а вы в свою очередь токсите, зарабатывая баллы на ваш форумник.

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Друг, не оправдывайся уже. Быстрее перекидывай эмочку на твинк!))
Иди спи мальчик завтра будешь перекидывать компост. Какие отыгровки ганов во время экстра ситы? Стрельба туда же. Аим тут тоже не видно, это ваши проблемы что вы стояли на месте нихуя не делая. Про 2.3 молчу, на скрине видно что вы доебались до парня + на вашем же фрапсе вы ведёте преследование, про карабин с заменой пулемёта молчу.

• Крайне негативное
Реакции: Scott_Winot

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
Игрок под ником козарт просто искал развлечения и лёгкую жертву, желая протестировать свою новую заменку. Но увы тестированию поддалось лишь его очко!

• Ха-ха
Реакции: ALMAZ 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.