• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
1. Ваш никнейм: Tevoris_Lawson
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: Едем с ИС другом в машине, он просит руль и заезжает за угол и открывает огонь по двум парням после отыгровки что парни закидывают кого-то в багажник, как я понял друга Тоши. Я начинаю садиться в машину, как приезжает два офицера, я знав что если меня поймают, то посадят в садок, так как меня уже ловили копы с оружием начинаю зажимать с ним с тека, убиваю одного и меня ложат с карабина. У меня забомбило потому что что мне слили прямо на мой же др и я из-за этого оффнулся, признаю свою вину. Попрошу снизить наказание и я поменяю нахуй роль и ник, потому что 1400 как то СЛУЧАЙНО банит меня уже 3 раз.
4. Доказательства наказания/нарушения: не требуется
5. Дата и время наказания/нарушения: 28/06/2022

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Привет.

Ты открыл стрельбу по полиции БЕЗ единой отыгровки, ситуация была не экстренная, ты мог инициировать погоню, а не просто выходить и убивать копов, а после вообще выходить из игры с надеждой того, что ты успеешь засейвить оружие.

1656488363148.png

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Привет.

Ты открыл стрельбу по полиции БЕЗ единой отыгровки, ситуация была не экстренная, ты мог инициировать погоню, а не просто выходить и убивать копов, а после вообще выходить из игры с надеждой того, что ты успеешь засейвить оружие.

Посмотреть вложение 2512596
Каюсь за это и попрошу дать мне последний шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.