в пару провоцируете меня, снимая на камеру и оскорбляя. случайно нажимаю Е и мимолетно скролю дигл - твой друг говорит мне " ты таким не свети " и зовет меня отойти вместе с вами. он знал что у меня пистолет и звал меня на разборки дальше от территории школы.
как только мы начинаем отходить - барри хиллит себя хот догом, ты отбегаешь и тоже хиллишься наркотиками, на первом скрине у тебя не полный бар - когда идем уже фулловый.
я вижу как джениус начинает скролить в руке нож и начинаю стрелять сначала в барри - подумав что у него может быть пистолет и его застрелить будет приоритетнее. убиваю барри и джениус начинает хуярить меня ножем - только что наблюдав как я стреляю в его друга.
он продолжает гнаться за мной и резать, отступает лишь после двух пуль в тело.
я отыграл кратко, потому что за мной уже ехало 2 машины полиции.
ты избил и пытался ограбить меня но приехала полиция и ты отказался от этой идеи, насчет фриска - прикрепи доказательства, я все принимал.
это видно на этом скрине.
начнем с того, что я барри, а не джениус.
во вторых, ты сам признал, что начал стрелять в ЗЗ, около школы. уже наказание должно быть выдано, ибо ты первый начал.
в третьих, даже если я и джениус знали что у тебя пистолет, дальше что? джениус засветил своё оружие в РОЛЕВОМ процессе? ты даже не предоставил доказательства скролла, не говоря уже об отыгровке. да даже если и так, это тебе все равно не дает право чисто стрелять, опять же, около школы.
в четвертых, слабой игры вышеперечисленное НЕ ОТМЕНЯЕТ. /me добивает - бред сивой кобылы.
в пятых, даже тот факт, что мы тебя снимали на телефон по приколу не дает тебе права стрелять по нам. ты любого кто тебя снимает в повседневной жизни идешь убивать? не думаю, бро. и еще, ограбление джениусом могло бы быть причиной для ЕГО убийства ( но только не в зз, и с нормальной игрой кстати ), но его НЕ БЫЛО, ибо ты не принимал фриск. если бы тебя джениус ограбил то он бы отобрал у тебя 100к ( у тебя на руках 586 если что, для тех, кто не увидел ) даже не смотря на полицейских, но ты НЕ ПРИНИМАЛ фриск. по этому случаю доказательств ни у тебя, ни у меня нет, так что опустим это, и итого у тебя нет ни единой причины для убийства маруина, не говоря уже обо мне, ибо я там вообще не присутствовал в то время.
по поводу хилла вообще бред. меня сбила машина, мы откатили, я увидел друга и тебя с ним, мы пошли на разборки на кулаках, и чтоб быть на равных я съел хот дог чтобы быть на равных после того как меня, опять же, сбила машина и мы откатили ( и это не запрещено )
не надо отвечать той же водой, на которую я щас ответил, ибо мне реально смешно становиться, приятель.