Отклонено Devil's Weels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belizar

Новичок
Автор темы
0
514
Ваш никнейм:Robert Ells
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Frank Ward
Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/410146/#post-4833659
Суть жалобы: И так, идем с начала. Я представитель байкерского клуба Scipitors MC. Началась ситуация с того, что проспект без ведома кого либо из остальных членов клуба по личным соображениям подпалил СТО в Пайне, которое как оказалось позже находится под фракцией на которую подается жалоба. И так, теперь переносимся к сути. Члены клуба чье СТО подожгли приезжают разбираться к нам на худ. Тут стоить уточнить пару вещей. Рядом с нашим худом СТО полно жилых домов и потенциальных свидетелей, второй вещью которую стоит подметить что на момент этих разборок членов нашего мотоклуба было больше. Я захожу с в кабинет, мы начинаем там беседу и в определенный момент когда наши мнения во время беседы расходятся он достает узи, отправляет моего перса на тот свет, затем спускается вниз и носится с УЗИ попутно расстреливая еще пару человек. Таким образом мы имеем килл без причины НЕ одного человека прошу заметить. Прикреплю скрины ниже еще людей которых он кильнул. А так же очень странное поведение учитывая тот факт что они на чужой территории в дали от своего места обитания+противников практически вдвое больше.
Доказательства: ТУТ

El Padrino

SW BARON
342
14,606
а ничего что вы в нашем городке, против одобры будучи заявкой с двумя стр, сжигаете сто по среди дня, без масок и ничего, но эт еще не все ребятки

• Нравится
Реакции: Pryanik337 и vdovushkin

Belizar

Новичок
Автор темы
0
514
а ничего что вы в нашем городке, против одобры будучи заявкой с двумя стр, сжигаете сто по среди дня, без масок и ничего, но эт еще не все ребятки
Я тебе повторяюсь. Это совершил проспект без ведома остальных членов клуба. Вам то не игра нужна была а шоты. Ибо провокаций с вашей стороны было достаточно.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Вы блять ведете себя так, как будто вы оффка какая то, вы блять заявка с двумя страницами, я в ахуе с вашего поведения ребят.

Storm Hamm malar gang

Опытный
407
27,553
В ситуацию влезу, вам предоставили шанс выплаты в размере 30 кусков и если бы вы согласились и пошли на дальнейший гейм то всё было бы окей, там бы уже скрытую войну бы начали.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и El Padrino

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Я тебе повторяюсь. Это совершил проспект без ведома остальных членов клуба. Вам то не игра нужна была а шоты. Ибо провокаций с вашей стороны было достаточно.
и? вы видели как болтали бля? как вы нас толпой начали хуярить, вы же нас забить до смерти могли толпой, угроза жизни весомая, вот и началась стрельба по вашим.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
прочитав жалобу любому адекватному игроку закрытого сервера будет понятно данный мотоклуб а именно Скипитор заниматься хуйней, видели им не понравилось валяться во второй стадии представитель данного мк вздумал написать плачевную жалобу в надежде что проверяющие разжалобится и одобрит её в пользу Скипитра (ну и хуйня название) ну дак вот, жалоба является бессмысленной тратой времени для проверяющих.

• Нравится
Реакции: Pryanik337 и El Padrino

Belizar

Новичок
Автор темы
0
514
Вы блять ведете себя так, как будто вы оффка какая то, вы блять заявка с двумя страницами, я в ахуе с вашего поведения ребят.
Ведем себя так как и должны. Это вы заявившись на чужой худ еще и будучи в меньшем составе подрубаете жесткие провокации на тех драку/шот напрочь забыв о характерах персонажей и каких либо эмоциях. Каждое предложение состояло минимум из трех матов.

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

El Padrino

SW BARON
342
14,606
ребята вы такой хуйней занимаетесь, борзо так пиздите на одобру, будучи с соплявыми двумя страницами, и понятно что ваша фракция в архив уйдет через неделю. ладно макс через дне недели, в чем траблы? все по факту сделали

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
Ведем себя так как и должны. Это вы заявившись на чужой худ еще и будучи в меньшем составе подрубаете жесткие провокации на тех драку/шот напрочь забыв о характерах персонажей и каких либо эмоциях. Каждое предложение состояло минимум из трех матов.
Не не другалек ты сейчас сделал пук пук и получиллся кекич, 🤡

Belizar

Новичок
Автор темы
0
514
и? вы видели как болтали бля? как вы нас толпой начали хуярить, вы же нас забить до смерти могли толпой, угроза жизни весомая, вот и началась стрельба по вашим.
Как мы болтали? Ты чат хорошенько почитай на собственных СС. У вас через слово мат и оскорбления.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
зато вам оффке с двумя страницами, можно приезжать на наш худ, и ебашить сто? норм так ребят логика

• Нравится
Реакции: owine

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Как мы болтали? Ты чат хорошенько почитай на собственных СС. У вас через слово мат и оскорбления.
вы болтали ахуеть как борзо, мы так говорили потому что вы блять на нашей терре, ебучее сто подожгли

• Нравится
Реакции: owine

Storm Hamm malar gang

Опытный
407
27,553
Всё давайте админам оставим эту жалобу, в данном случае ваш проспект затеял всё это игра пошла дальше и вы не согласились играть а точнее выплатить 30 кусков чуть позже.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
поджигаете стошки, потом толпой гасите нас, заслуженно шот словили ребят, или нам надо было против вас хуяриться в четвером против...скок вас там вообще было. весомая угроза жизни

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
ебать братуха что за клоунич истории? Чего вы вообще ожидали спалив СТО? Что вас по головке погладят? Не, так не работает, вы получили пизды максимально оправдано, а что касается, того, что вас было больше - ребята явно были заряжены, а у кого пушка тот и сильнее

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Если вы не можете принимать все вытекающие игры ваших игроков, то на какой хер вы вообще полезли в крайм раздел?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: El Padrino и vdovushkin

Akoc

malar gang
281
67,597
Пока могу скажу. Проспект это ваш человек. И вы могли решить всё без конфликта сами. Как уже отписал один из наших. Но вы бычили дальше. Похуй сделал это патч или аут. Он ваш член фракции за которого лидер несёт ответственность. Как и в игре президент и остальные несут ответственность за проеб проспекта

weltraumm

Пользователь
84
573
Пока могу скажу. Проспект это ваш человек. И вы могли решить всё без конфликта сами. Как уже отписал один из наших. Но вы бычили дальше. Похуй сделал это патч или аут. Он ваш член фракции за которого лидер несёт ответственность. Как и в игре президент и остальные несут ответственность за проеб проспекта
Президент несет ответственность за преспекта? впервые слышу, у вас такие умные ребята

• Ха-ха

Belizar

Новичок
Автор темы
0
514
Ну ты смотри ситуацию. Глава клуба как и все остальные которые вообще не ебут о чем они говорят. С какого хера мы должны были НЕ бычить, учитывая тем более то что они на нашей территории.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.