Рассмотрено чс..? ярик.. шекли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARASCA STORY

Новичок
Автор темы
Banned
1
174
1. Ваш никнейм: бараска
2. Никнейм администратора: ярослав
3. Суть жалобы: хочу начать с нулины, без админок и прочего лишь нести пользу проекту, не играл с февраля
4. Доказательства наказания/нарушения: .
5. Дата и время наказания/нарушения: февраль

BARASCA STORY

Новичок
Автор темы
Banned
1
174
максимально признаю всю вину, все что я сделал за все время своей игры, я хочу лишь нести пользу, многие из моих знакомых знают что глубоко в душе я хороший человек, я всегда готов помочь, перед яриком я хочу лично извиниться, в стране началась война и я тогда был в состоянии афекта, ярик в курсе о чем я

JOHN WICK

Постоянный
162
8,354
Илюха Кент, не смотря на свое поведение здравый и отличный чувак который приносил не мало пользы за время что стоял на админках без ерунды, точно заслуживает этого

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
моё мнение нихуя не весит, но лично я - против, чтобы возвращали такого неадекватного малолетнего зазнайку, это типичный ЧСВшный неадекват, который плачет когда ему выгодно, но как только ему верят и дают шанс, он бежит всех хуями покрывать, считая себя выше и круче других.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Закрыл от различных лишних разговоров.
Тебе дали замечательный совет кстати чуть выше. Совершил косяки - имей совесть за них поплатиться.

В общем ожидай ответа от Ярослава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.