поезд для фракции

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Positive

Новичок
Автор темы
5
64
Всем привет, я набрал состав и сделал топик жд компании. Вчера я узнаю, что из-за поезда крашит игроков, но трамвайном депо стоит 2 трамвая, по сути которые не отличаются от поезда, разве что габаритами.
Возможно ли получить поезд? Если нет, хочется знать настоящую причину

Решение
поезд, как и трамваи криво синхронизированы с сампом. была идея разработать для вагонов интерьеры и прочее, но к сожалению узнать позицию где находится поезд - невозможно, что приводит к тому, что сесть в вагоны ты не сможешь, с трамваями ситуация такая же, видимо они остались от покупок авто для фракции

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
942
27,700
поезд, как и трамваи криво синхронизированы с сампом. была идея разработать для вагонов интерьеры и прочее, но к сожалению узнать позицию где находится поезд - невозможно, что приводит к тому, что сесть в вагоны ты не сможешь, с трамваями ситуация такая же, видимо они остались от покупок авто для фракции

Positive

Новичок
Автор темы
5
64
У меня есть моделька где можно ходить по поезду, внутри экстерьер. Я играл на одном сервере где поезд был в свободном доступе, и у людей не крашило. К примеру на аризоне поездов куча ездиет, и не вылетает, а играл я без лаунчера. В трамвайные вагоны я садился на гамбите на пассажирское

Последнее редактирование:

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
У меня есть моделька где можно ходить по поезду, внутри экстерьер. Я играл на одном сервере где поезд был в свободном доступе, и у людей не крашило. К примеру на аризоне поездов куча ездиет, и не вылетает, а играл я без лаунчера. В трамвайные вагоны я садился на гамбите на пассажирское
Только, мало кто будет устанавливать твою модельку. Раньше была такая тема, что трамваи катались по СФ, и для комфортной игры с ними надо было отдельно устанавливать заменку. Но вроде как, это мало кому нужно было.

Positive

Новичок
Автор темы
5
64
Только, мало кто будет устанавливать твою модельку. Раньше была такая тема, что трамваи катались по СФ, и для комфортной игры с ними надо было отдельно устанавливать заменку. Но вроде как, это мало кому нужно было.
Значит не получится с поездом поиграть?

Anatrop

Старик
60
8,790
я бы установил модельку

Anatrop

Старик
60
8,790
О, здарова. Ну это просто мое мнение) На деле, это для любителей и тех, кто нацелен на игру такого.
Всё равно будут летать 200 километров в час на этих трамвайчиках, проходили уже) Скиньте ему кто-то топик на департамент, в котором это пытались реализовать

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Трамвайное депо в данный момент зарегистрировано за САДОТом, в скором времени должны поставить нового лидера, попробуй им заняться, раз уж поезда создают краш, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.