Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
Ваш никнейм: Dirk_Hellberg
Никнейм администратора: Artemida
Суть жалобы: Зашёл на сервер, бан до 10/07. Прочекал форум, вроде жалоб не было, если топик конечно не удаляли. В общем то, не припоминаю что-бы я портил кому-то атмосферу, где это было интересно узнать. И если не по жалобе бан, в таком случае он же на месте должен выдаваться? А я спокойно поиграл, потом вышел с игры. Такие дела крч
Доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
Мб id спутали? У меня просто в голове не укладывается, что я мог такого сделать чтобы получить бан на 2 недели

Loler

рождён вновь
168
14,323
Выдано за порчу игровой атмосферы у территории школы

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
Лады. Дай скрин хотя-бы, помню там читер бегал с ГМ бил всех, мы в репорт спамили как бешеные об этом, всем похуй было. Потом тупо ливнул. Это вот перед баном непосредственно сита.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

something

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
2,595
117,009
да ты регулярно приезжаешь на школу и намеренно всем портишь игру, у меня на тебя материала нормально так накопилось

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Выдано за порчу игровой атмосферы у территории школы
В самом деле интересно увидеть порчу атмосферы. Мы никогда там не заводили драки, не творили откровенную дичь. С каких пор простое общение и попытки поймать одного игрока из школы стали порчей атмосферы? Если что в нашем топике есть СС предыстория о том как мы хотим разобраться с ним, есть все мотивы. Мы лишь хотим завершить ситуацию, это уже ваши игроки школы в ответ на нас творят откровенную дичь, играют в /ду охрану, вызывают сходу по 10 раз 911 на ситуацию хотя мы НИ РАЗУ не начинали драку и не пытались даже её начать. У нас есть топик в округе, мы развиваем округ, по 3 раза в неделю организовываем в округе ивенты. Скажите, зачем нам намеренно портить кому-либо игру? Если Вы не можете или не хотите играть то что не входило в ваши планы - не наши проблемы.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Процитирую пункт правил по которой человек получил бан АЖ НА 14 ДНЕЙ, когда люди за ФГ и дм получают баны на меньший срок

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

За что конкретно здесь можно предъявить моему игроку? Возможно он не относится к ситуации. Хм.. Хорошо, но у нас уже давно в топике есть СС с ним и мы развиваем эту ситуацию почти неделю. Тогда за что? Отклонение от здравого смысла? Напомню наши мотивы. Девушка по имени Ева, которой наши персонажи бесконечно благодарны, рассказала, что в школе её обижает парень по имени Зебуля. Мы же в свою очередь нашли его, он как трус спрятался от нас в багажник, В БАГАЖНИК и слал нас нахуй и слал нахуй каждый раз когда мы приходили, его никто даже пальцем не трогал. Всё что он делал это спринтил от нас с баннихопом и оффался через минуту и заходил за второго персонажа и опять же слал нас нахуй или уходил в афк минут на 10-20, точно не скажу, чтобы не соврать. Вопрос, к кому претензии? К нам или к вам, кто не может корректно набирать состав? Я за всё время увидел лишь 1 игрока вашей фракции, который представляет собой РЕАЛЬНУЮ ценность, остальные - типивщина на карах и выебонах.

Последнее редактирование:

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Если вы не способны доигрывать то что сами начали и принимать все вытекающие - я и игроки моей фракции предлагаем вам альтернативу. Вы проводите беседу со своими игроками, чьи ники я непосредственно предоставлю, а мы в свою очередь берём ситуацию в откат и забываем про всё, что между нами было и забываем про саму школу и не возвращаемся сюда. Ну и конечно же вы снимаете необоснованный бан на моего игрока.

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
Внатуре. Мы уже долго пытаемся доиграть ситуацию с Зибулей и Невадой, но к сожалению не можем. Приезжаем на школу, Зибуля моментально убегает в общагу, офается, и видимо заходит с твинка нас хуесосить. Потом мы решаем зайти в саму школу, где сразу же около 10 человек делают вызов в 911, и играют в do что нас забрала охрана. Какой делаем вывод? Невозможно закончить ситуацию.

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

fivenine

1,024
19,007
вы настолько такие хуесосы что блять к зз зоне приезжаете как печеньки с грув стрит со своими ножами блять и пытаетесь убить моего кентика
скурено

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Ну как бы да, а что не так? Мы должны были как джентльмены писать "Мисье, не соизволите ли вы пройти с нами для диалога тет-а-тет? " Так ты хотел? Мы играем ребят с округа с тяжёлой историей и судьбой, что конкретно тебя не устраивает?

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562

something

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
2,595
117,009
я несколько раз кидаю отыгровки как вас выгоняет охрана
@
1656331512023.png
1656331538257.png
1656331588686.png

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
вы настолько такие хуесосы что блять к зз зоне приезжаете как печеньки с грув стрит со своими ножами блять и пытаетесь убить моего кентика
скурено
Вот прекрасный пример вашего игрока)) жаль нету у меня скринов как он в оос нас говном поливает и играет по оос

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Уже была жалоба на вашу фракцию, вам Хоф или ещё кто-то сказал, что нельзя играть с воздухом, вам по 10 раз надо повторять или че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.