Рассмотрено akiura, DogPatr0l, berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cholo style

Новичок
Автор темы
21
19,486
1. Ваш никнейм: William Betrigo
2. Никнейм администратора: akiaura, DogPatr0l, berzerk.
3. Суть жалобы: Меня после кика закидывает в модульный мир к мотосалону ЛС о чем я написал в репорте, затем меня продинамил админ, после чего у меня сгорел пердак, что данный персонаж не удосужился зайти в рекон и посмотреть, где я нахожусь, о чем я в очень агрессивной манере не обдумав последствия написал в репорт и сожалею, но тут включается персонаж (берсерк) похлеще первого, который наверное является скриптером проекта и знает крайности мода до 100%, коих даже не знают кодеры. И здесь мне приходит от уже третьего админа максимальное наказание за 1пп, хотя за такое действие, которому нет оправдания, можно было перевыдать на мут. К сожалению откат до момента краша не сохранился, он у меня не большой.
вот я пишу:1656267502458.png

4. Доказательства наказания/нарушения: Дальше продолжение: Изображение с неизвестного источника

1656267568516.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 26.06.2022 21:07:38.

украинец

Ветеран
864
48,641
подписываюсь, играл с человеком на ситуации - момент и его нету. оказывается в ЛС, в модульном мире, когда играли в СФ. аналогично прошу вернуть игрока в репорт на ситуации - игнор, динамо от администрации.

• Нравится
Реакции: св обыватель

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Знаете что меня убивает? То, что вы не можете контролировать свои эмоции при общении с людьми. Тем самым нарушаете правила. Те саппорты, которые отвечали тебе - имеют четкие указания - не телевортировать. Из-за того, что репорт летит. Возможно не увидели, что ты в другом мире. Тебе стоило нормально объяснить им, без оскорблений)

cholo style

Новичок
Автор темы
21
19,486
Знаете что меня убивает? То, что вы не можете контролировать свои эмоции при общении с людьми. Тем самым нарушаете правила. Те саппорты, которые отвечали тебе - имеют четкие указания - не телевортировать. Из-за того, что репорт летит. Возможно не увидели, что ты в другом мире. Тебе стоило нормально объяснить им, без оскорблений)
Я и не оправдываю своего оскорбления и отписал, что этому нет оправдания, а с какой целью ты влез в жалобу и высказал это ясное всем мнение. А телевортировать они обязаны, если того требует ситуация, как в моем случае, поэтому следует дать указания: следить за ней, а не на похуизме отписать фразу.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Час пик ~~> репорт летит.

Ты сам должен понимать свою ошибку, что не указал что ты в модульном мире ~> нет времени бегать за каждым в спек и смотреть где он пропадает и зачем ему нужен телепорт, потому что банально пока ты зайдёшь в спек, ещё 4 репорта с такой же просьбой прилетит.

Указал бы ты свою проблему нормально и развёрнуто - тебе бы помогли

Ко всему сверху добавлю - ты бы не оказался на мотосалоне если бы тебя кикнул сервер, а особенно в виртуальном мире.

Крайне советую отдохнуть от сампа этот день и сходить подышать свежим воздухом, успокоить нервишки и посмотреть фильм или провести время с семьёй. Так как твоё общение и сдержанность в нем - желает оставлять лучшего, ведь лучше оскорбить людей, чем описать свою проблему более открыто с просьбой помочь в ней. Мы же такие плохие люди, никому не помогаем

Последнее редактирование:

cholo style

Новичок
Автор темы
21
19,486
Час пик ~~> репорт летит.

Ты сам должен понимать свою ошибку, что не указал что ты в модульном мире ~> нет времени бегать за каждым в спек и смотреть где он пропадает и зачем ему нужен телепорт, потому что банально пока ты зайдёшь в спек, ещё 4 репорта с такой же просьбой прилетит.

Указал бы ты свою проблему нормально и развёрнуто - тебе бы помогли

Ко всему сверху добавлю - ты бы не оказался на мотосалоне если бы тебя кикнул сервер, а особенно в виртуальном мире.

Крайне советую отдохнуть от сампа этот день и сходить подышать свежим воздухом, успокоить нервишки и посмотреть фильм или провести время с семьёй. Так как твоё общение и сдержанность в нем - желает оставлять лучшего, ведь лучше оскорбить людей, чем описать свою проблему более открыто с просьбой помочь в ней. Мы же такие плохие люди, никому не помогаем
Как мне проводить своё время уж решу без совета Вормана - хелпера. Главы МКБ, который бегает как шестерка под всеми. Не знаю о каком часе пике идет речь, когда онлайн 350-400 и снова мне доказывает знаток мода о том, что он его знает и пытается наехать на меня, мол я не прав и не мог там оказаться. Но как видишь мог, ведь можно посмотреть логи сервера и посмотреть, что меня сразу после 2 перезаходов кинуло туда. Совет раз ты обслуживающий персонал сервера быть внимательным к просьбам, ведь это твоя работа, за которую ты взял ответственность.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
блять, админы, вы серьёзно? то есть для вас в порядке вещей не помочь игроку, проигнорить его, положить хуй его проблему, которая от него никак не зависела, а когда вы получаете ответную реакцию, то ебать какие все хуёвые, не умеют общаться, ваще дикобразы. вы со стороны взгляните на ситуацию - полнейшая залупа.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пиво выпито, бан снят. Спорить тут не нужн.