Отклонено Kello Molujo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Ваш никнейм: Angulo Uriarte
Никнейм(ы) нарушителя(ей): по килл-листу или логам. Либо на фрапсе. Kello Molujo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/ предположительно
Суть жалобы: ДМ, карабин из задницы. Надеюсь человек который попросил меня залить эту жб отпишет и расскажет ситуацию. По КИЛЛ ЛИСТУ прошу узнать ник, т.к я не видел, а администрация отказалась предоставить мне такие данные.
Доказательства:

Последнее редактирование:

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Один человек положил всех, достал ган который он типа наверное в переулке спрятал, а на самом деле из задницы.

TACmed

Новичок
29
98
Благодарю @holyfather (Топикстартера) за залитый фрапс.

Рассказываю историю взаимодействия этими любителями пострелять на Айделвуде.

Один из них - Eyden_Quinones, первый персонаж всей этой гоп. компании (В скине Вагоса). На айделвуде ЛСФА играли тушение пожара, мой персонаж приехал на их запрос для оцепления территории и поддержания правопорядка. Некий Eyden_Quinones. Этот персонаж, взаимодействуя с моим (Ulrich_Schulz), вел себя крайне вызывающе, проявлял признаки неподчинения сотрудниками полиции.

После чего мой персонаж за неподчинение произвел задержание. При первичном обыске был обнаружен дигл, дабы зайсевить который молодой человек "успешно" начал "Новую игру" и "отключился".

Скрин этому действию:

Затем, после отключения, заходит через пару минут. Конечно же спавнится без наручников и начинает убегать. Добегает до частного сектора и без отыгровки кладет меня в стадию, затем убегает, все проверяется по киллисту, тайм коды всего есть на скринах.

Скрин этому действию:

Это продолжилось и в этот раз. Ники этих героев все не знаю, но всех их объединяет одно.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Со стороны государственных фракций дважды проводилась попытка задержаний игроков одной из криминальных фракций, в численности - Eyden_Quinones, на первой ситуации, в третьем посте, человек с форумным никнеймом @TACmed выполнил данную процедуру неудачно, был убит моими руками.
На счет отыгровки, ее невозможно было написать во время того, как ты убегаешь от полиции, то есть экстренная ситуация и я имел полное право сделать это, не отыграв(причина этому послужила то, что ты мог положить меня колесиком, либо тайзернуть, пока я во время бега, писал бы отыгровку).
Вторая ситуация, видео в первом посту, полиция проводила облаву на территории, где мы играем, целилась без единой причины в головы каждому, такое поведение никто не мог схавать и она была ликвидирована,
Ответ дан.

TACmed

Новичок
29
98
Со стороны государственных фракций дважды проводилась попытка задержаний игроков одной из криминальных фракций, в численности - Eyden_Quinones, на первой ситуации, в третьем посте, человек с форумным никнеймом @TACmed выполнил данную процедуру неудачно, был убит моими руками.
На счет отыгровки, ее невозможно было написать во время того, как ты убегаешь от полиции, то есть экстренная ситуация и я имел полное право сделать это, не отыграв(причина этому послужила то, что ты мог положить меня колесиком, либо тайзернуть, пока я во время бега, писал бы отыгровку).
Вторая ситуация, видео в первом посту, полиция проводила облаву на территории, где мы играем, целилась без единой причины в головы каждому, такое поведение никто не мог схавать и она была ликвидирована,
Ответ дан.
Не буду занимать оффтопом.

Скажу лишь одно, родной. Начинать новую игру и "отключаться" с сервера все могут, чтобы потом без наручников оказаться и шотнуть копа.

1656183842482.png

Cвоими словами ты подтвердил факт нарушения и убийства без отыгровки. Никакого упоминания про экстренную ситуацию нет и никогда не было.

Оффтоп прекращаю, ожидаю ответа администрации. Успехов

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Не буду занимать оффтопом.

Скажу лишь одно, родной. Начинать новую игру и "отключаться" с сервера все могут, чтобы потом без наручников оказаться и шотнуть копа.

Посмотреть вложение 2505357

Cвоими словами ты подтвердил факт нарушения и убийства без отыгровки. Никакого упоминания про экстренную ситуацию нет и никогда не было.

Оффтоп прекращаю, ожидаю ответа администрации. Успехов
Доказательств на твои слова - нет.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
Либо кидай доква отыгрывки откуда ты м4 достал. Из портфеля? Или в мусорке хранишь

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Пишу как участник ситуации.
Может тебе ещё опру дать и демку подключить, сынок? Не можешь доказать - пролетаешь в кольцо архива.
Касательно видео:
У меня остаётся большой вопрос касательно того, зачем ты целишься в простых зевак (нас) всё своё видео а затем собираешься в сотый раз нас ставить к стене, при том что мы вообще уже собрались уезжать. Личные обиды, казбек?
Когда мы уходим - ты начинаешь нас останавливать и мешаешь просто уйти. Хотя мы абсолютно ничего не делали и на нас нет никаких открыты дел >> у тебя не было никаких айси мотивов поступать подобным образом, на что стоит уделить внимание твоему хеду.
Зачем ты кричишь, что не было отыгровки если ты физически не мог её даже видеть на таком расстоянии. Предположим, что в другой реальности Эйден не отыграл - для тебя что-то изменилось? Отыгровка всё же повторюсь была.
Стрелок - Эйден, по личной инициативе решил нас прикрыть, зная что при нас были некоторые незаконные предметы в особо крупных размерах.
Находился он в тот момент в переулке и прикрывал нас, чтобы в случае чего мы могли уйти. Мы просто предугадали твои детские выходки, когда собрались уходить. Напомню, что мы просто проходили мимо (что не подразумевает под этим последующее задержание в адекватной реальности)

Касательно скриншотов:
"Рассказываю историю взаимодействия этими любителями пострелять на Айделвуде." :ROFLMAO:
Опустим любителя пострелять и вставать из стадий аптечкой во время перестрелки: Ульриха Шульца, который уже откисает в банчике
1656193552692.png

Не вижу нарушений на первом скриншоте. Человек играет. Вылетел>>Зашёл. Гораздо интереснее твоя игра, о нет.. моему величеству не подчинились и стояли рядом.. нужно опрокинуть гражданина мордой в пол и пробежаться жирными пальцами по клавишам /frisk. Это даже не мануальная скудная игра, это непонимание своей роли и её значения на ролевом проекте. Оцепляем горящий дом с автоматом на груди 😀👍. Пошотаться заходишь или поиграть?

Чтобы утверждать, что человек намеренно крашнулся чтобы снять наручники, а после убежать - нужно иметь доказательства. Что нибудь слыхал об этом? Я конечно понимаю откуда ты пришёл, /time все дела. Но я не вижу, чтобы ты вообще надевал на данного игрока наручники. Да он тебя убил - он имел на это полное право, более того - имел право не отыгрывать в экстренной ситуации. Ты продолжаешь ныть что не было отыгровки в экстренной ситуации, нам не о чем общаться, кринжуля

Всем мира, братва
Счастья на небесам всем умершим

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Игрок после активной перестрелки был, ник его - Eyden Quinones.

bZx10pyuiP0ZURVZsHm6Uh_r6KcQdseq9I7Ljixz3_izW4ZrFsroJBS0L7CBIHHQufrEU1SLkB8hLabtGqbxRoGu.jpg

Поэтому, оружие было при нем.

На отсутвие отыгровки не хватает пруфов, уж слишком большая дистанция и заставить игрока апеллировать жалобу с нехваткой пруфов - не в моих интересах.

Нарушений не заметил никаких, однако ваше же общение в ТАКе оставляет желать лучшего. :)

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: holyfather и Perc2ОО