• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Jese Villagrama
2. hellcat
3. обьясняю, крч мне кинул кент приглос в багажник, я что то особо не вчитывался и засел в багажник, а потом ебучим багом меня не выпускало из него, после прилетает бан, просьба разбанить либо заменить наказание.
4. 1656161444950.png

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Не спорю что по началу я ливнул, отыграв мол скрываюсь от полиции, потом я понял что херня затея и вернулся в игру и прятался за каром, после сижу и жду когда копы запушат подземку, мне прилетает пришлось в багажник я не читая тот принял и не смог выйти из того, сейвить ган мне не было смысла

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Не спорю что по началу я ливнул, отыграв мол скрываюсь от полиции, потом я понял что херня затея и вернулся в игру и прятался за каром, после сижу и жду когда копы запушат подземку, мне прилетает пришлось в багажник я не читая тот принял и не смог выйти из того, сейвить ган мне не было смысла
Прилетает приглос в багажник*