• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mygemddesire

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
1,495
1. Ваш никнейм:Tayron_Clark
2. Никнейм администратора: Arbuz1k
3. Суть жалобы: Была ситуация по вызову, не штурм, меня даже грохнули не копы, черт, да и не было отыгровки введения в стадию, короче ну несправедливо я считаю, да и разборками это не назовешь, у этих типов даже топика нет.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.06.22 17:00

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Я лично ЦК не выдавал, от лица другого администратора выдано, тебе в чате должно было писать "CK by кто-то".
Внимательнее.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Привет, друг. В спек за вами я подлетел, как только меня сразу кто-то в ТС дёргнул и попросил проследить за штурмом. Увидел представителей ЕРТ. Сделал вывод, что звали меня именно они. Спросил, будут ли САХПшники играть с погибшими. Получил игнор. Заключил итог, что скорее всего с теми, кто уже был мёртв, поиграли. Выдал ЦК.

mygemddesire

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
1,495
Привет, друг. В спек за вами я подлетел, как только меня сразу кто-то в ТС дёргнул и попросил проследить за штурмом. Увидел представителей ЕРТ. Сделал вывод, что звали меня именно они. Спросил, будут ли САХПшники играть с погибшими. Получил игнор. Заключил итог, что скорее всего с теми, кто уже был мёртв, поиграли. Выдал ЦК.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Братан, меня даже не спрашивали за цк, да и не понятно по какому правилу он тут тогда выдается. Разберись поглубже в ситуации.

mygemddesire

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
1,495