• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
1. Ваш никнейм: Kenzie_Soldacold
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Была ситуация по вызову, а не штурм, ребята из пд были согласны на пк и сами сказали об этом. Прошу снять цк из-за этого недопонимания.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-197.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.06.22 17:00

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Не знаю. Зашёл в спектейт по информации штурма и просьбой проследить. Увидел САХП с карабинами. Сделал вывод, что спецназ. В ООС чате не увидел ваши сообщения и не знаю, почему. Спросил, будут ли они играть с погибшими. Получил игнор. Заключил итог, что скорее всего с теми, кто уже был мёртв, поиграли.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Не знаю. Зашёл в спектейт по информации штурма и просьбой проследить. Увидел САХП с карабинами. Сделал вывод, что спецназ. В ООС чате не увидел ваши сообщения и не знаю, почему. Спросил, будут ли они играть с погибшими. Получил игнор. Заключил итог, что скорее всего с теми, кто уже был мёртв, поиграли.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Друг, понимаю недопонимание было, на скринах видно что полиция говорит не давай CK это по вызову было, поэтому ничего сложного, просто снять цк.

G-Hero

Жду следующей пенсии
1,307
182,053
Друг, понимаю недопонимание было, на скринах видно что полиция говорит не давай CK это по вызову было, поэтому ничего сложного, просто снять цк.
Понимаю-понимаю. Я переспрошу людей в ближайшее время по поводу этой ситуации. Позже дам полученный от них ответ.

covboy

Ветеран
576
1,437
Арбузик, Jerry Harper вроде 2 раза сказал что ПК ему выдать, мы его не штурмовали, он изначально во 2 стадии лежал.

• Нравится
Реакции: kennedyscene и formula