Рассмотрено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
32
4,117
1. Ваш никнейм: Arnold_Buck
2. Никнейм администратора: laintplayin
3. Суть жалобы: администратор, покуривший ОБИДЫ и некомпетентности, непунктуальности и НАДЗИРАТЕЛЬНОСТИ решил доебаться за бронижелет) как только снял по просьбе админа - бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20:01, 24.06.2022

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Да, действительно. У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ, исходя из твоих слов.

1656091591113.png

1656091628621.png

Я тебя впервые в жизни вижу, какая обида? О какой некомпетентности может идти речь, если ты говоришь мне (ХОКу), у которого ты должен запросить разрешение на его ношение, говоришь: "разрешение есть, васек".

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
ТС игроком какого сегмента и какой фракции являешься?

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
32
4,117
Да, действительно. У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ, исходя из твоих слов.

Посмотреть вложение 2503119

Посмотреть вложение 2503124

Я тебя впервые в жизни вижу, какая обида? О какой некомпетентности может идти речь, если ты говоришь мне (ХОКу), у которого ты должен запросить разрешение на его ношение, говоришь: "разрешение есть, васек".
я же по итогу снял)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Обман администрации так же имеет последствия. Снижу до трех.