Отклонено Carl_Rutland

• Автор темы килограмм беру в багажник
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
К

килограмм беру в багажник

1. Ваш никнейм: Daquintin_Cobb
2. Ник нарушителя: Carl_Rutland
3. Суть жалобы: Стоял на районе своей банды, торговал стаффом что дал мне мембер, подьезжает ко мне этот челик вместе со своим другом, начинает оскорблять всячески итд, говорит территория белых, когда он стоит на гэнтоне, ну а потом кароче убил, за шо непонятно
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тута

• Нравится
Реакции: Eazyxxx
К

внатуре за шо обидно

hit & run

Новичок
20
0
ну тебя куча раз предупреждали в ic что персонаж с оружием и что тебе лучше не продолжать оскорблять его к тому же было отыграно что он находится под воздействием метамфетамина, но тебе вообще похую ты как продолжил покрывать хуями двух заряженных людей так и получил выстрел в ебало, так что считаю что нарушал правила здесь только daquintin cobb своей дерьмовой игрой и пауэргеймингом

stomper

Новичок
2
32
был на ситуации, являюсь тем самым другом
гентон не может быть территорией белых? обычная выходка со стороны подрастающего поколения, приверженцев националистических идеалов. ты подбежал к нему вплотную и тыкал в грудь, высказывал оскорбления в его адрес, провоцировал и угрожал, прикрываясь братками. в купе с агрессией в сторону представителей иных "грязных" рас для персонажа сделали своё.

К

Посмотреть вложение 88690

Я стоял на районе своей банды, вы приехали и убили меня без всякой причины, а на то что вы обдолбанные мне было насрать, если вы уж решили играть обдолбанных, то вопервых надо было сразу отыграть как приехал, а не перед концовкой, и не юзать это в свою пользу. А распальцовку я кинул потому-что вы доебались что территория ваша. А братками я кста не прикрывался, ни 1 слова про них, и они рядом не стояли, а фразы вырваны из контекста, соснете крч

hit & run

Новичок
20
0
правило достаточно мутное, написано применение оружия ГРАЖДАНСКИМИ лицами которые любят свою страну и не горят желанием предавать ее законы, мой персонаж не из их числа. и что с того, что я написал что обдолбан в середине ситуации? это нарушение, ебать его в рот? лучше заткни ебальник ссаной тряпкой и сиди на районе банды на углу играй соло рп в deal 2

К

[INFORMATION]пацаны, если чё, то я просто пишу слова друга, ок да. это не его форумник, у него банчик просто, вот попросил жб залить, так что не обессудьте в оос[/INFORMATION]

Последнее редактирование:
К

На то что вы мне в IC чат сказали что у вас пушки - мне было насрать, мой персонаж очень вспыльчив и агрессивен, может я тоже был заряжен? у меня может на велике что стоял сзади миниган весел, ну все, павергейминг от вас - бан? вы хотели пристрелить меня на моём же районе, когда за спиной дохера моих негров? Кстати, обработанные каким-либо способом скриншоты/видео не принимаются. Или лей полные, или завали ебало и молчи. Не было причины для шота, оск и воздействия наркотиков тут не помогут никаким образом. Если ты такой тупой долбаеб, то тут уже не мои проблемы, желаю удачи в дальнейшем развитии фракции. С выговором из-за двух упырей.

К

правило достаточно мутное, написано применение оружия ГРАЖДАНСКИМИ лицами которые любят свою страну и не горят желанием предавать ее законы, мой персонаж не из их числа. и что с того, что я написал что обдолбан в середине ситуации? это нарушение, ебать его в рот? лучше заткни ебальник ссаной тряпкой и сиди на районе банды на углу играй соло рп в deal 2

Ну во-первых ты гражданин по всем законам штата в данный момент, и наплевать что за дела ты там мутишь, пока ничего не докажут и тебя не упекут за решетку - ты гражданин, а если судить по твоим высказываниям, то ебать я тоже не гражданин, но я вас почему-то сразу-же там не положил, хм?
А отыгрывать что сразу обдолбан нужно было для того, что бы я сразу принял это, и действовал по этой отыгровке, а не в конце ситуации только что-бы оправдать убийство, да и думаю я что вы обдолбались только отыгровками, двое долбаебов.

• Нравится
Реакции: Gop - stop

hit & run

Новичок
20
0
это полная хуйня получается тогда что можно вообще любого покрывать хуями хоть и зная что он с оружием а он не имеет право тебе нихуя сделать? да иди ты на хуй с такими заявлениями гуру ролевой игры

hit & run

Новичок
20
0
ситуация конечно полный пиздец, идиота убили в игре день назад за дело а он уже вторые сутки пытается отомстить обидчикам через форум

whitepersonwithglock

Новичок
41
408
ТС попросил передать, чтобы вы "шли на хуй и ждали ретестов, в которых вы утонете, потому что дёргаетесь после пруфов как свиньи на бойне"

hit & run

Новичок
20
0
госпади да соси хуй я здесь не играю уже можешь хоть обосраться мне побоку

К

это полная хуйня получается тогда что можно вообще любого покрывать хуями хоть и зная что он с оружием а он не имеет право тебе нихуя сделать? да иди ты на хуй с такими заявлениями гуру ролевой игры

Прикинь да нельзя убить за оскорбление, удали свой акк и зарегай новый сам и с нуля, может что-нибудь узнаешь новое в юцп. А то что ты говорил в IC чат что у тебя пушка за спиной мне было насрать, персонаж вспыльчив и агрессивен, вы его оскорбляли, и он не мог всем подряд верить.

К

Шел второй день с старта топика

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Нарушения не замечены. На скриншотах не видно с чего Вас именно повалили, то ли это оружие или это кулаки были. Сугубо IC ситуация, где вы по улице за дело.
Закрыто.