• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Offlames

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Lonel_Knock
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Необоснованный бан
4. Доказательства наказания/нарушения: Зашел играть на серв, ждал пейдея, чтобы начать работать, нашел брошенный крузер, хотел вернуть в участок, но в участке было пусто, решил на нем покататься, ибо в правилах ничего про это не сказано, нельзя только обыскивать, про езду вообще ничего.
1656079201251.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.06.2022 14:50

leha166

📺
847
31,423
В iс никак ты не можешь сесть в крузер, в Америке крузеры очень защищены, а то что ты хотел вернуть авто на место, админ никак не мог знать.

fivenine

1,033
19,015
тогда нахуя ты его взял))
представь что ты в америке, крузеры ты вообще трогать не должен. лучше бы стоял и все, прежде чем сделать подумай

Offlames

Новичок
Автор темы
0
0
В iс никак ты не можешь сесть в крузер, в Америке крузеры очень защищены, а то что ты хотел вернуть авто на место, админ никак не мог знать.
ну значит, как я думаю, нужно добавить это в пункт правил, что бы не было таких как я

Offlames

Новичок
Автор темы
0
0
тогда нахуя ты его взял))
представь что ты в америке, крузеры ты вообще трогать не должен. лучше бы стоял и все, прежде чем сделать подумай
чел, у меня по квенте перс копом хочет стать, лишняя выслуга лишней не бывает

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
1. Ваш никнейм: Lonel_Knock
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Необоснованный бан
4. Доказательства наказания/нарушения: Зашел играть на серв, ждал пейдея, чтобы начать работать, нашел брошенный крузер, хотел вернуть в участок, но в участке было пусто, решил на нем покататься, ибо в правилах ничего про это не сказано, нельзя только обыскивать, про езду вообще ничего.
Посмотреть вложение 2502720
5. Дата и время наказания/нарушения: 24.06.2022 14:50
в реальной бы жизни тоже покатался на брошенном посреди улици полицейском крузере?

Aku

Старичок
497
12,439
Наказание остается.
ну значит, как я думаю, нужно добавить это в пункт правил, что бы не было таких как я
Давай мы каждую мелочь будем добавлять в правила. Угон крузера является ПГ, нарушением 2.1 п.п.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.