Рассмотрено Jizzy_Mo, Colby Luoyang, Joel Lin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
1. Ваш никнейм: Berto Granados
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jizzy_Mo, Colby Luoyang, Joel Lin
3. Суть жалобы: Похитили Джиззи Мо, с ним были неподалеку два вышеуказанных игрока, мы забрали Джиззи и уехали в пустыню шманать его Позже Jizzy Mo сообщал по оос без каких либо отыгровок где мы находимся в пустыне и приехали люди которые убили нас. Jizzy Mo говорил что писал сообщение с геолокацией хотя никакой отыгровки от него не было. А если бы он даже сообщал через телефон то это было бы ПГ с его стороны так как я был с ним в пикапе сзади.
4. Доказательства:

expla1n

Новичок
51
7,497
у меня папка полная скринов была, я хотел заскринить. ваш сообщник с ником Terry Flatcher или как там может подтвердить, что пока я был у его у багажнике я с отыгрывками звонил и писал смс друзьям в игре, после того как вас убили он это в /b чат подтвердил. последнюю локацию я кидал в деревне заброшенной рядом с местом где вас убили, когда был в багажнике, дальше вас нашли методом тыка, не так уж сложно в пустыне найти две машины.

пешков ванек.

Ветеран
674
107,637
у меня папка полная скринов была, я хотел заскринить. ваш сообщник с ником Terry Flatcher или как там может подтвердить, что пока я был у его у багажнике я с отыгрывками звонил и писал смс друзьям в игре, после того как вас убили он это в /b чат подтвердил. последнюю локацию я кидал в деревне заброшенной рядом с местом где вас убили, когда был в багажнике, дальше вас нашли методом тыка, не так уж сложно в пустыне найти две машины.
просто скинь скрины где ты отыгрывал как писал мне

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
тупиздяй малолетний, ТЫ самовольно со своими дружками приезжаешь на район ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ с нихуя берешь КРАДЕШЬ чела, просто с нихуя хехе =))) везешь его куда то в пустыню, нахуя зачем??? ограбить?? ебать, думаю щас тоже соберусь с кентами с нихуя пойду спизжу типа отвезу куда нибудь, а хуле)) получаешь пизды = пишешь жалобу.

• Нравится
Реакции: User_100807

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
самому тебе не стыдно, мракобес блять? приезжаешь, намеренно со своими дружками портишь всю игру адекватным людям, а когда опиздюливаешься то бежишь наматывая сопли на кулак писать на форум /алялял ооц игла!!!! жэбэ за ооц!!/

Последнее редактирование:
  • Нравится

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
сделав не трудные действия по проверке пользователя с ником рпгай мы можем найти вчерашнюю жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/410871/ где он со своими друзьяшками спиздил уже какую то бабу; вчера пиздит кого то, сегодня пиздит нашего бегунка, ОГО! а весело вы играете ребята, ахуенная у вас игра, ниче не сказать. уж больно часто вы похищаете для обычных людей

Последнее редактирование:
  • Нравится

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
капец офка играет с оос и потом по карте ищете где машины стоят туда и едете никакого рп

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
пацаны каждый день кого то воруют и занимаются полным бредом. И вероятнее всего они даже не находятся в криминальной организации, что уж говорить об одобренной

• Нравится

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
сделав не трудные действия по проверке пользователя с ником рпгай мы можем найти вчерашнюю жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/410871/ где он со своими друзьяшками спиздил уже какую то бабу; вчера пиздит кого то, сегодня пиздит нашего бегунка, ОГО! а весело вы играете ребята, ахуенная у вас игра, ниче не сказать. уж больно часто вы похищаете для обычных людей
и вообще какая разница это совсем другая сита и это не значит что мы этим промышляем сразу

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
и вообще какая разница это совсем другая сита и это не значит что мы этим промышляем сразу
большая разница, ни один человек в здравом уме каждый день людей похищать не будет. если у тебя есть био на какого то психа - скидывай сюда, пока на несоответствие роли смахивает
капец офка играет с оос и потом по карте ищете где машины стоят туда и едете никакого рп
сопляк, офки мы добивались кровью и потом, не жалея времени и сил, что бы нас потом этим потыкал какой то идиот на форуме, который сначала хуйню творит, а потом на форуме ноет?

• Нравится

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
где хуйня с нашей стороны была? скинь скрины по этому поводу

4lenistonogiy

Новичок
29
1,225
Извините что влез, но я думаю что тут виноваты 2 стороны. Т.к. одни похищают людей, а другие по ООС инфе их находят. И ещë, топик стартер, можешь скинуть скрин или написать за что ты парня в пустыню вывез?

OTWWW

Старичок
Banned
498
14,381
о чудо, и снова прошерстив форумник этого игрока видим жалобу на админа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410090/ начинается она со слов: мы грабили телку. сука, какой это раз, третий уже? это НЕ серьезный подход к игре, вся твоя игра - ограбить и нагадить кому то, а потом плакаться на форум и умолять о разбане. все что я приложил выше, это серьезный повод задуматься о значимости нахождения данного игрока на проекте в целом

• Нравится

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Купили нарко у китайцев, собираемся уходить, собираемся уходить и приезжает Джиззи Мо и начинает выебываться и прочюю хуйню писать, затем он завязывает драку с одним из наших и мы втроем избиваем его, затем грузим в багажник и увозим в пустыню

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Купили нарко у китайцев, собираемся уходить, собираемся уходить и приезжает Джиззи Мо и начинает выебываться и прочюю хуйню писать, затем он завязывает драку с одним из наших и мы втроем избиваем его, затем грузим в багажник и увозим в пустыню
подтверждений нет? у кого вы покупали нарко и где? Никнеймы перечисли

• Нравится

пешков ванек.

Ветеран
674
107,637
Извините что влез, но я думаю что тут виноваты 2 стороны. Т.к. одни похищают людей, а другие по ООС инфе их находят. И ещë, топик стартер, можешь скинуть скрин или написать за что ты парня в пустыню вывез?
не извиняем, если ничего не знаешь, лучше не пиши лишний раз