Отклонено мартин_

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
1. Ваш никнейм: Larry_O_Buckley
2. Никнейм администратора: мартин_
3. Суть жалобы: ответ по второй жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/410984/), начинаем с самого далека, когда один из людей находящихся в автомобиле с фамилией Lewis, уходит от ареста, во время того, как я проверял его id-карту под бортовому компьютеру, его забрал корешок с фамилилей onfroy на свои мотоцикле и улетел вдаль, мы пытались вести погоню, но ничего не получилось (скринов/фрапсов нет, есть лишь мой свидетелей-напарник), далее я выхожу из игры по своим делам после десяти минут неудачных поисков, прихожу уже через часа 2-3, начинаю свой типикал патруль, задержания, аресты, убийства, все как в сериале про полицейских, вдруг моя душа лежит через восточный Лос-Сантоc, проезжая через район заявочной фракции, я наблюдаю черный sentinel, который наполнен афро-американскими друзьями, один из них - есть наш Lewis, также, подозрения моего персонажа упали на Trynel_Cozzart, который насмотрелся роликов глока /как правильно вести наркотраффик/ и держал весь драг в своей машине, это давно читаемая схема, даже стажеры эту схему просекли в году 20. Продолжим, осматриваясь по улицам, я решаю вызвать подкрепления для задержание левиса и коззарта, а также онфроя, по подозрению в уходе от ареста, наркотраффике и соучастию в /побеге/, я вызываю подкрепление за клуб Mama's, где говорю что да как, накротраффик, уход от ареста и т.д. Я не рассчитывал на помощь от свата, но видимо так решила судьба моя, которая послала мне сват. Я стою за клакин беллом, наблюдаю за тем как едет биркет свата, еду за ними и тараню машину, после чего, высовываются стрелки и открывают по нам огонь, мы делаем ответный огонь. Машина остановлена, шины прострелены, и мой персонаж на эмоциях выстреливает две-три обоймы в стрелков, абсолютно лишая тех жизней. Когда же активаня фаза перестрелки закончилась, идет фаза отыгрывания ранений. А дальше не столь важно, сват чутка покричал на то что я убил всех стрелков, туда сюда, отыгровка ранений и все стрелки летят в пк
4. Доказательства наказания/нарушения:
gallery1533.jpg
gallery1535.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: ситуация по времени находилась в промежутке от 22:44 по 22:50

LOPKA

Новичок
1
3,720
Ты бы, прежде, посмотрел по какой жалобе тебя заблокировали. Твоё поведение на сервере смахивает на фангейм и желание постреляться, но никак не построить вокруг себя качественную игру.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
тебе скинуть свой топик персонажа? я веду гейм не ради пив паф, у меня большие планы

Babka

Новичок
Banned
0
34
Ты бы, прежде, посмотрел по какой жалобе тебя заблокировали. Твоё поведение на сервере смахивает на фангейм и желание постреляться, но никак не построить вокруг себя качественную игру.
Так дружище, какой фангейм, скорее пацаны, которые кинули жалобу Фг делают, я же стажёр, он меня учит наоборот за копа играть. А тут такая ситуация, я бы приложил скины, просто не успеваю ничего такого делать.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
при антонио был пистолет, миргеал известен своими пиф-паф поведением на сервере, стрелял по офицерам без отыгровок
насчет стрельбы по офицерам без отыгровок - нихуя не пиздеж, их сквад положил четырех офицеров без отыгровок, день-два назад была ситуация, бежали за felix dorner, сел в султан своим кентам, по наводке что феликс вооружен начали стрелять по машине, вышли несколько тел, перешотали всех нахуй

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
в моих учениках есть один стажер, делаем гейм, пытаюсь выдвинуть его в по2, написал бы отчет о его успехах но эх.. ЗАБАНИЛИ
+к этому является стремление моего персонажа попасть в ГЕД, взаймодействую с крайм фракциями, вот ищем диллера с глен парк баллас

Babka

Новичок
Banned
0
34
И ещё когда они бежали, BH, понимаю верить на слово трудно. Ну я сказал ещё, хуя тип прыгает в тс-ку говорил. Рассмотри пожалуйста более тщательно, нету смысла таким образом терять аккаунт

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
при антонио был пистолет, миргеал известен своими пиф-паф поведением на сервере, стрелял по офицерам без отыгровок
Окей. Приложи фрапс что я стрелял по тебе в той ситуации?? Что Мирджель стрелял по тебе?? Какой смысл заходить на сервер ради пиу пиу?? Ты неприятен для нас - мы залили жб, великодушный мартин ей рассмотрел. На тебя было залито немало жалоб за твоё фг, в том числе и наша. Мы просто немного пофанились локально - похилились, ты выбегаешь и начинаешь стрелять по игрокам которые никак тебе не угрожали - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410928/#post-4846367

Babka

Новичок
Banned
0
34
Окей. Приложи фрапс что я стрелял по тебе в той ситуации?? Что Мирджель стрелял по тебе?? Какой смысл заходить на сервер ради пиу пиу?? Ты неприятен для нас - мы залили жб, великодушный мартин ей рассмотрел. На тебя было залито немало жалоб за твоё фг, в том числе и наша. Мы просто немного пофанились локально - похилились, ты выбегаешь и начинаешь стрелять по игрокам которые никак тебе не угрожали - https://forum.gambit-rp.ru/threads/410928/#post-4846367
Так вот ты же сам подтверждаешь чел, что вы Фанились, а челик, действительно мне помогает пройти стажировку. Вы же полную дичь творили, пока бежали и на Сите, херню начали творить не отыгрывали ничего

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
насчет стрельбы по офицерам без отыгровок - нихуя не пиздеж, их сквад положил четырех офицеров без отыгровок, день-два назад была ситуация, бежали за felix dorner, сел в султан своим кентам, по наводке что феликс вооружен начали стрелять по машине, вышли несколько тел, перешотали всех нахуй
Так-же добавлю, с Феликсом были давно знакомы в IC, видим что он бежит забираем его к себе в авто, тут по нам начинает лететь град из пуль от вас, при этом вы глушите нам тачку. У нас при себе было 100 грамм наркоты и оружие, что нам оставалось делать? Бежать от двух вооружённых людей, которые вели огонь в спину?

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
для тебя две жалобы это немало? даже локальное фг запрещено, мэн, ты сам признался в своем преступление

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
Так-же добавлю, с Феликсом были давно знакомы в IC, видим что он бежит забираем его к себе в авто, тут по нам начинает лететь град из пуль от вас, при этом вы глушите нам тачку. У нас при себе было 100 грамм наркоты и оружие, что нам оставалось делать? Бежать от двух вооружённых людей, которые вели огонь в спину?
объясни то, как к нам в спину зашел мирджель с тек9 и открыл по нам огонь без отыгровок?

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
для тебя две жалобы это немало? даже локальное фг запрещено, мэн
Мэн, я как участник ситуации могу лишь посмеятся. Человек стоя на крыше а именно TJ_Hummer падает в первую, я поднимаю его с помощью райса. Потом он начинает забивать моего кента за что и получает пизды, падают в первую и сбивают стадию. Я бегу за ним чтобы полечить, хиллю и тут ты прибегаешь и даёшь мне две пули в еблет. Игра не ради пострелятся?

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
объясни то, как к нам в спину зашел мирджель с тек9 и открыл по нам огонь без отыгровок?
Экстренная ситуация, я после перестрелки сел в авто, Арно начал целить в меня за что и получил решето вместо спины от Мирджеля

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
797
26,585
тебе вызов 911 ничего не говорит? откуда я должен знать про вашу локал фг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.