Рассмотрено Zeeshan_Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
1.Brauni_Lepens
2. Zeeshan_Graham
3. Человек при первой рп ситуации, когда приехали копы, просто вышел из игры. Потом зашел, уехал, вернулся через несколько минут на тачке, вышел и убил меня(Типо за убийство брата). Конечно убийства не было и в помине. Еще писал что то про цк меня, но думаю и так все ясно. Прошу выдать бан этой особи за нон рп и дм. Если вдруг у этого человека есть какие либо доказательства того что я кого либо убил, ожидаю увидеть их тут.
1655923627754.pngжб.jpg

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
240
18,339
И так, начнём все сначала. Для начала я пришёл с Зишоном на ваш район, дабы разьяснить, почему вы приходите на наш район и ставите свои порядки. Я купил у жалобстартера 1 грамм мефа, и уже заметил что мой кореш, Зишон, начал уже разговор насчёт этой темы. Я вижу что разговор начался не в лушчих тонах, поэтому закинул в активный слот ствол, на всякий случай. Мы толкнули, того с кем мы беседовали, не начинали перестрелку, и вдруг тот кто написал на нас эту жалобу, начал пальбу по Зишону. Мы конечно разбежались, и в меня один патрон прилетел. Уходя, я пристрелил Джекейла, с которым и была беседа. После проезжали мимо мои подельники, так сказать. Keyshawn_Cox и Keylon_Knox, я сел к им в тачку и за нами началась погоня. В меня попал сначала ты, позже полиция, в итоге у меня было ПК. После, через некоторое время, выживший Зишон узнает о том что убили его кореша, и решает отомстить приехав на ваш худ и пристрелив одного из старших, Брауни Лепенса, и я предполагаю что он и был стрелком. Ниже видео с процессом убийства Брауни под прекрасный трек, приятного просмотра:
1.Brauni_Lepens
2. Zeeshan_Graham
3. Человек при первой рп ситуации, когда приехали копы, просто вышел из игры. Потом зашел, уехал, вернулся через несколько минут на тачке, вышел и убил меня(Типо за убийство брата). Конечно убийства не было и в помине. Еще писал что то про цк меня, но думаю и так все ясно. Прошу выдать бан этой особи за нон рп и дм. Если вдруг у этого человека есть какие либо доказательства того что я кого либо убил, ожидаю увидеть их тут.
Посмотреть вложение 2498815Посмотреть вложение 2498816

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
240
18,339
скрин диалога если тебе надо, там всё перерастало в конфликт.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Стрелял не я, если ты не понял, тот кто стрелял улётел в бан на 7 дней. Так что...
В диалоге нету меня, я продал тебе меф и ушёл в сторону. У меня даже ствола не было с собой, когда началась пальба я ушёл в дом. На свет выхода, там прекрасно видно сообщение что ты вышел из игры.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Можете чекнуть логи или скинь дм что стрелял я.

6ay9ylock

Новичок
0
122
Стрелял не я, если ты не понял, тот кто стрелял улётел в бан на 7 дней. Так что...
В диалоге нету меня, я продал тебе меф и ушёл в сторону. У меня даже ствола не было с собой, когда началась пальба я ушёл в дом. На свет выхода, там прекрасно видно сообщение что ты вышел из игры.
ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ Я ПОТОМ ЗАШЕЛ СРАЗУ ПЕРЕБЕЖАЛ В ХАТУ СОСЕДНЮЮ ТАМ СИДЕЛ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА МЕНЯ ТАМ НАЙТИ И УБИТЬ БОЖЕ Я УЖЕ В БАНЕ НА 7 ДНЕЙ ЧУВАК

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
240
18,339
Можете чекнуть логи или скинь дм что стрелял я.
Да даже если ты не стрелял, то ты являешься одним из старших в ГПБ, и участвуешь в делах банды, а значит у Зишона были все основания тебя убить.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Этот человек даже не у нас во фракции, я его не знаю ic, впервые его увидел тогда. Мог бы и уточнить для начала.
Да даже если ты не стрелял, то ты являешься одним из старших в ГПБ, и участвуешь в делах банды, а значит у Зишона были все основания тебя убить.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Я тебя понимаю, обиделся, позвал друзей, попросил засрать топик, но так ничего и не вышло. На жб попросил накидать всякого, ведь сам не вывез

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Ок, я тебя услышал, да и смысл мне звать если я и так тебя разъебал

• Ха-ха
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
240
18,339
Этот человек даже не у нас во фракции, я его не знаю ic, впервые его увидел тогда. Мог бы и уточнить для начала.
ну так в ic ты не можешь не знать этого чувака раз ты местный житель, тут по крайней мере имя даже должен знать

• Нравится
Реакции: zloy_gruzin и HOOD TROPHY

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Наш состав? Там блять люди левые вообще чел, не относящиеся к нам