Отклонено Flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм:Brendon_Link
2. Никнейм администратора: grpassistant
3. Суть жалобы: я рыбачил и меня забанили за бота хотя я сидел за компом и рыбачил сам, администратор даже не спросил тут ли я.
4. Доказательства наказания/нарушения: скриншот
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.06.2022 10:44

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    982.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Шеш💀

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
где ты тут увидел бота, ты даже не спросил тут ли я. просто выдал бан.

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
где справедливость, я просто очень быстро прожимаю Y/N. Где доки что это бот?

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
Твой фрапс не как не доказывает что я с ботом, у тебя лиш одно докозательство это точто анти чит варны кидал. И ВСЁ.

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
Афигенный серв! зачем я квенту писал, покупал дом трейлера 2 и машины. Зачем? если админ не разобравшись в ситуации кидает бан!

covboy

Ветеран
576
1,437
Ты чат посмотри, на тебя античит жалуется постоянно, это бот. И что если тебе админ напишет тут ты или нет, ты сидишь за компом, листаешь тик ток, поглядываешь в чат иногда, как админ напишет тебе ты скажешь что ты тут. Античит для ботов разработан не просто так, а для того что бы палить таких как ты.

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
Ты чат посмотри, на тебя античит жалуется постоянно, это бот. И что если тебе админ напишет тут ты или нет, ты сидишь за компом, листаешь тик ток, поглядываешь в чат иногда, как админ напишет тебе ты скажешь что ты тут. Античит для ботов разработан не просто так, а для того что бы палить таких как ты.
Я без бота, у меня чистый клиент помимо визуальных модов, я до этого играл на многих проектах и подточил техники y/n. Варны это не докозательство.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
1655968015434.png
1655968026172.png
+ хелпер выше все сказал, за ДВЕ секунды отработать целую рыбалку и так постоянно, учитывая что между заходами нужно ещё и команду прописать на рыбалку?

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
Зовите главных админов. Пускай они разбираются, тут и дураку понятно что это не доказательство.

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
Посмотреть вложение 2499872
Посмотреть вложение 2499873
+ хелпер выше все сказал, за ДВЕ секунды отработать целую рыбалку и так постоянно, учитывая что между заходами нужно ещё и команду прописать на рыбалку?
За 2 секунды вполне реально поймать рыбу, вы сами то на своём проекте рыбачили. там порой просто 5 подряд кнопок n. тут и скил не нужен чтобы на одну кнопку долбить. Боже...

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
Разбанивай, твои скрины и фрапс это не доказывает то что я читак.

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
За 2 секунды вполне реально поймать рыбу, вы сами то на своём проекте рыбачили. там порой просто 5 подряд кнопок n. тут и скил не нужен чтобы на одну кнопку долбить. Боже... Разбанивай, твои скрины и фрапс это не доказывает то что я читак.
Ты прикалываешься? НАПИСАТЬ КОМАНДУ?? что в это сложного?

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
Афигенный серв! зачем я квенту писал, покупал дом трейлера 2 и машины. Зачем? если админ не разобравшись в ситуации кидает бан!
эм пацан с такими запросами тебе на аризону или терпинити. здесь за имущество не нужно держаться и фармить бабки. это удел цивиляторов и фармил

mobilleec

Новичок
Автор темы
3
8
эм пацан с такими запросами тебе на аризону или терпинити. здесь за имущество не нужно держаться и фармить бабки. это удел цивиляторов и фармил
Даже если так, админ забанил без причины... Просто обидно что я потратил столько времени на этого персонажа, а это было всё зря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.