• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
1. Ваш никнейм: Jerome_Quidly
2. Никнейм администратора:NOTIFE
3. Суть жалобы: спокойно ехали колонной как за нами увязалась полиция, заехали в переулки и убили их, далее начали разъезжаться в разные стороны и получили баны
4. Доказательства наказания/нарушения:
1655929503237.png

5. Дата и время наказания/нарушения: ток что

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
ну, ты хочешь сказать что я был виноват в том что полиция стала грозить обстрелом по колёсам? спокойно уехал в переулок, достав автомат из мотоцикла и повесив его аттачем на грудь и расстрелял двоих офицеров, в чём проблема? отыгровки присутствовали также

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
ну, ты хочешь сказать что я был виноват в том что полиция стала грозить обстрелом по колёсам? спокойно уехал в переулок, достав автомат из мотоцикла и повесив его аттачем на грудь и расстрелял двоих офицеров, в чём проблема? отыгровки присутствовали также
даже если обжалуется дм - айбан за порчу атмосферы я бы оставил. можешь посмотреть все 17 минут слежки за вами, какой качественный гейм вы делали.
а если отыгровки были, можно пруфы?

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
даже если обжалуется дм - айбан за порчу атмосферы я бы оставил. можешь посмотреть все 17 минут слежки за вами, какой качественный гейм вы делали.
1) 17:25 (твой фрапс) - чекай чат
2) я не причастен к тому что кричали мои соигроки. с моей стороны такого не наблюдалось, можешь пересмотреть фрапс если тебе не в лом и есть желание, старался делать всё в рамках сервера, дабы не нарушать ничего и не мешать никому

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
можно также пересмотреть фрапс, а именно момент начиная с 13:10. наш игрок пытался сдержать это билли ебаного бобба в чате чтобы он не высирал хуйню, открыто капсил ему в /b чтобы он прекратил, т.к мы были без дс, просто зашли поиграть и получить удовольствие от игры

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
можно также пересмотреть фрапс, а именно момент начиная с 13:10. наш игрок пытался сдержать это билли ебаного бобба в чате чтобы он не высирал хуйню, открыто капсил ему в /b чтобы он прекратил, т.к мы были без дс, просто зашли поиграть и получить удовольствие от игры
ну допустим фреду можно снять блокировку и заменить на джаил до биографии.
1) 17:25 (твой фрапс) - чекай чат
2) я не причастен к тому что кричали мои соигроки. с моей стороны такого не наблюдалось, можешь пересмотреть фрапс если тебе не в лом и есть желание, старался делать всё в рамках сервера, дабы не нарушать ничего и не мешать никому
хорошо, дм обжалован. неправильно отыграна стрельба по копам. всегда должно указываться место куда прилетит выстрел.
и факт того что они твои соигроки как-то смущает. да и каждый кто отлетел был замечен на нарушениях каких-то

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
ну допустим фреду можно снять блокировку и заменить на джаил до биографии.

хорошо, дм обжалован. неправильно отыграна стрельба по копам. всегда должно указываться место куда прилетит выстрел.
и факт того что они твои соигроки как-то смущает. да и каждый кто отлетел был замечен на нарушениях каких-то
1) времени было мало, мой косяк. старался отыграть быстро.
2) моё нарушение было лишь в дме, пересмотри фрапс если не влом или поверь мне на слово - от меня фангейма не было в наблюдении, старался не вылезать за рамки правил и держаться строго этих же правил
3) какие есть друзья - такие и есть, за них я не беру ответственности, я хочу обжаловать лишь себя, не их.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
1) времени было мало, мой косяк. старался отыграть быстро.
2) моё нарушение было лишь в дме, пересмотри фрапс если не влом или поверь мне на слово - от меня фангейма не было в наблюдении, старался не вылезать за рамки правил и держаться строго этих же правил
3) какие есть друзья - такие и есть, за них я не беру ответственности, я хочу обжаловать лишь себя, не их.
и то, даже не обжаловать, а выйти на компромисс. если с моей стороны были нарушения - извиняюсь, может где-то не углядел, но не было предпосыла на дм и порчу атмосферы

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
ок если ты осознаешь всю ситуацию тогда можно снизить блокировку до 1 дня за неправильный отыгрыш стрельбы по копам, это лично тебе.
но всё-же оставляю ситуацию на проверяющего администратора, пусть посмотрит фрапс и правильно рассудит.

• Нравится
Реакции: плаггов

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Снижу до суток.