Рассмотрено Larry_O_Buckley // hellcat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxxxyronn

Новичок
Автор темы
0
25
1. Ваш никнейм: Madd_Kent
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Larry_O_Buckley
3. Фракция нарушителя: Полиция
4. Какие правила были нарушены: Я сидел афк в машине, потом захожу в игру я уже убит.
5. Доказательства:

ketchup for you

Новичок
43
29,172
у тебя форумник только для жалоб? видимо феек, а чёж ты с настоящего не написал!!

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
821
26,713
научишься не выходить от ситуации - тогда поговорим

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
821
26,713
также, прошу учесть, спустя несколько часов была ТАКАЯ же ситуация, когда этот же игрок (Madd_Kent), вышел из игры, когда мы, хотели обыскать автомобиль стрелка. Стрельба была на 10ых бутылках, мы приехали туда с напарником, там уже были наши коллеги, мы сказали что пойдем обыскивать машину, и в тот момент когда я прописывал команду для обыска, Мэдд ливнул с игры. (попытаюсь найти доказательства, если их нету, попрошу свидетелей отписать)

GettingUp

Ветеран
Assistant
RP Situations section
821
26,713
к посту выше, прошу выдать данному игроку не наказание в 90 минут джайла, а хотя бы бан на пару дней
gallery1495.jpg

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
также, прошу учесть, спустя несколько часов была ТАКАЯ же ситуация, когда этот же игрок (Madd_Kent), вышел из игры, когда мы, хотели обыскать автомобиль стрелка. Стрельба была на 10ых бутылках, мы приехали туда с напарником, там уже были наши коллеги, мы сказали что пойдем обыскивать машину, и в тот момент когда я прописывал команду для обыска, Мэдд ливнул с игры. (попытаюсь найти доказательства, если их нету, попрошу свидетелей отписать)
не пойму зачем нужно было его убивать раз ситуация была разрешена администратором,
к посту выше, прошу выдать данному игроку не наказание в 90 минут джайла, а хотя бы бан на пару дней
Посмотреть вложение 2498760
когда ситуация была по времени это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.